Nella gara giocata allo stadio Tardini in serata, il Milan di Filippo Inzaghi ha battuto i padroni di casa del Parma con un clamoroso 5-4. Rossoneri in vantaggio al 25' con Giacomo Bonaventura, ma due minuti dopo Antonio Cassano pareggia per il classico 'gol dell'ex'. Ospiti, però, che si portano ancora avanti, questa volta con un colpo di testa del giapponese Keisuke Honda, mentre la terza marcatura arriva direttamente da calcio di rigore, procurato e trasformato da Jérémy Ménez.

Il Parma riesce ad accorciare con la rete di Felipe, ma Nigel de Jong al 69' rimette a posto le cose per i suoi con un gran gol in corsa. Ci pensa Alessandro Lucarelli a provare a riaprire il match, ma tutto viene vanificato dallo splendido gol di tacco di Menez, autore di una doppietta, anche se l'autogol di Mattia De Sciglio (con la complicità di Diego Lopez) rende meno netta la vittoria rossonera. Seconda vittoria consecutiva per il Milan, altrettanti ko per il Parma, dopo una partita 'pazza'.

Sezione: News / Data: Dom 14 settembre 2014 alle 22:39
Autore: Francesco Fontana / Twitter: @fontafrancesco1