Nell'attesissimo confronto tra Cile e Brasile per la sfida valevole per le qualificazioni ai Mondiali russi, alla fine l'hanno spuntata i padroni di casa con un finale super: 2-0 per la Roja con le reti di Edu Vargas (72') e Alexis Sanchez (89'). Nel primo tempo meglio gli ospiti, ma poi nella ripresa la svolta. Punizione di Mati Fernandez e Vargas insacca al volo sul primo palo anticipando secco Marquinhos per il vantaggio cileno. E allo scadere, ripartenza rapida con un uno-due che libera al tiro facile Sanchez: Miranda respinge la prima conclusione miracolosamente sulla linea, poi però l'interista nulla può sul secondo tentativo dell'ex Barça. Novanta minuti in campo sia per Medel che, appunto, per Miranda (capitano della Seleção).

Sezione: News / Data: Ven 09 ottobre 2015 alle 08:00