Milan-Napoli finisce 1-2 tra mille emozioni. Gli ospiti passano in vantaggio al 6' minuto grazie ad un gol di Insigne, che dopo aver ricevuto palla a campo aperto è bravo a battere Donnarumma con un sinistro ad incrociare. Due minuti più tardi, con un uno-due micidiale tra Mertens e Callejon, il Napoli si porta sul 2-0. Nei primi venti minuti i ragazzi di Sarri sono padroni assoluti del gioco, con il Milan che non riesce più a trovare le distanze. La squadra di Montella però, appena prima dell'intervallo, riesce a trovare il gol con Kucka. Nella ripresa il Milan dà il tutto per tutto per trovare il pareggio, ma il Napoli riesce sempre a limitare i danni. Con questi 3 punti i partenopei agganciano momentaneamente la Roma a 44 punti. Il Milan resta invece fermo a quota 37.

Sezione: News / Data: Sab 21 gennaio 2017 alle 22:44
Autore: Matteo Serra / Twitter: @MattSerra5