Con uno strepitoso gol di Politano a 4' dal termine del primo tempo, il Sassuolo regola per 1-0 la Fiorentina. I neroverdi ottengono i tre punti al termine di una gara ben giocata, che li ha visti spesso farsi pericolosi dalle parti di Dragowski, soprattutto dopo il 30', quando gli ospiti sono rimasti in 10 per l'espulsione di Dabo. Al 41' tocca proprio all'ultimo uomo mercato del Sassuolo segnare il gol decisivo della gara con un gran gol di sinistro dal vertice destro dell'area di rigore. Seconda sconfitta consecutiva per la Fiorentina dopo quella rocambolesca con la Lazio; in precedenza, ci aveva pensato la Spal con un pareggio a fermare la striscia di sei vittorie consecutive che avevano inanellato i viola.