Si sono da poco concluse le gare di ritorno dei quarti di finale dell'edizione 2014/15 dell'Europa League. Finale trionfale per le italiane: la Fiorentina ha vinto due a zero in casa contro la Dinamo Kiev grazie ad un gol a fine primo tempo di Mario Gomez  e ad uno a tempo scaduto di Manuel Vargas e si è conquistata l'accesso alle semifinali. Il Napoli, invece, andato in avanti di due reti grazie ai gol di Callejon e Mertens, si è fatto riacciuffare dal Wolfsburg nel secondo tempo da Klose e Perisic. Tuttavia i partenopei erano forti del 4-1 dell'andata, per cui hanno conquistato la qualificazione in scioltezza. Oltre alle due italiane, passano il turno anche il Dnipro (che ha vinto 1-0 contro il Brugge) e il Siviglia (che ha pareggiato 2-2 in casa dello Zenit). Domani i sorteggi per gli accoppiamenti delle semifinali.

Sezione: News / Data: Gio 23 aprile 2015 alle 23:06
Autore: Marco Lo Prato / Twitter: @marcoloprato