Una serata da dimenticare quella vissuta dalla Roma nel quinto turno di Champions League. Al 'Camp Nou', il Barcellona di Luis Enrique regala gol e spettacolo. Dopo 18 minuti il punteggio è già fisso sul 2-0, grazie alle reti di Luis Suarez prima (15') e Messi poi. Lo stesso attaccante uruguaiano, al 44', sigla la doppietta personale con una rete spettacolare. Al rientro in campo il copione non cambia: di Piquè (56'), Messi (60') e Correia (77') le reti blaugrana. Dzeko, dopo aver fallito un calcio di rigore, fissa il risultato finale sul 6-1 (91').

Sconfitta comunque indolore per i giallorossi che, in virtù del pareggio per 1-1 tra Bate Borisov e Bayer Leverkusen, rimangono saldamente al secondo posto in classifica. E, tra due settimane, nella sfida contro i bielorussi, il destino sarà tutto nelle mani degli uomini di Garcia.

Sezione: News / Data: Mar 24 novembre 2015 alle 22:54
Autore: Lorenzo Peronaci / Twitter: @lorenzoperonaci