Week end dai toni contrapposti, quello dei protagonisti de "La Meglio Gioventù", la rubrica curata da FcInterNews.it che aggiorna settimana dopo settimana i progressi e le curiosità dei giovani di proprietà dell'Inter in prestito tra Serie A e Serie B. Toni contrapposti, come detto, perché si passa dalla buona notizia del gol di Puscas, dalla prova monstre di Palazzi, all'espulsione di Baldini con la sua Pro Vercelli dopo 11 minuti dal suo ingresso in campo, per finire alla panchina di Di Gennaro nella Ternana, declassato da mister Benny Carbone dopo la pessima prova offerta contro la Salernitana.

SERIE A

Gianluca Caprari, Pescara (Roma, 30 luglio 1993)
Partita: Juventus-Pescara 3-0 (Khedira, Mandzukic, Hernanes)
Commento: Si propone, è generoso dal punto di vista della corsa ma inefficace in zona gol, quindi insufficiente.