Settimana da montagne russe, tra alti e bassi, per i protagonisti de La Meglio Gioventù, la rubrica di FcInterNews che tiene aggiornati i lettori sul rendimento dei giovani calciatori di proprietà dell'Inter in prestito tra Serie A, Serie B e Segunda Liga. Partiamo dalle dolenti noti: Samuele Longo ci ha abituato ad alti standard di prestazione, ma in questo week-end non è il solito "LonGol". Continua il periodo non brillantissimo di Andrea Palazzi, che si fa espellere nel derby contro il Novara. Male anche Loris Zonta, mandato in campo da Gattuso nel finale e autore del fallo da rigore che causa la sconfitta al suo Pisa. Sempre da Pisa, però, iniziano anche le note positive, con Rey Manaj che entra e segna, regalando il momentaneo vantaggio ai nerazzurri. Restando in Toscana, bella prova di Federico Dimarco, che sfiora un gol ed è uno dei pochi a salvarsi con l'Empoli.

SERIE A

Gianluca Caprari, Pescara, attaccante (Roma, 30 luglio 1993)
Partita: Pescara-Udinese 1-3 (20' Zapata, 51' Jankto, 55' Thereau U, 83' Muntari P)