Ci siamo, ormai la Serie A è alle battute finali, così come lo è la rubrica riguardante i giovani canterani nerazzurri sparsi per l'Italia e L'Europa. Giornata magra per la Serie A: Bardi e Biraghi tornano in panchina, mentre Longo vede il campo solo negli ultimi minuti e Benassi perde. Unico sorriso è quello di Crisetig: in campo per 90', ha disputato una buona partita. In Serie B, Di Gennaro si salva, mentre Garritano non riesce ad incidere come ha fatto nell'ultimo mese e mezzo. Infine, Belloni gioca appena quindici minuti. Niente campo per Bessa e Bianchetti. In Spagna, Krhin non gioca l'ultima del suo Cordoba nella Liga e - grazie al "rompete le righe della società" - sta già tornando in Italia, dove si capirà il suo futuro.

Promossi (+): Crisetig.
Rivedibili (-): Garritano.
Rimandati (?): Longo, Belloni.
Non utilizzati: Biraghi, Bardi, Bessa, Bianchetti, Krhin.

SERIE A

4. Cristiano Biraghi (Cernusco sul Naviglio, 1 settembre 1992)

Partita: Chievo Verona - Atalanta 1-1 (88' Pellissier, 48’ Gomez)

Commento: non utilizzato.

25. Francesco Bardi (Livorno, 18 gennaio 1992)

9. Samuele Longo (Valdobbiadene, 12 gennaio 1992)

Partita: Cesena - Cagliari 0-1 (91’ Sau)

Commento: entra negli ultimi tre minuti per il forcing finale, ma non riesce a rendersi pericoloso. Unico suo highlight è l'abbraccio a Sau dopo il gol vittoria.

4. Lorenzo Crisetig (Cividale del Friuli, 20 gennaio 1993)

Commento: Il Cagliari è già retrocesso, ma Crisetig gioca dal primo minuto e tenta di fornire lo stesso una buona prestazione, nonostante l’ambiente estremamente demoralizzato. Dà geometrie e usa il suo tocco per giocare ottimi palloni.

94. Marco Benassi (Modena, 8 settembre 1994)

Partita: Milan - Torino 3-0 ( 18' El Shaarawy 56' Pazzini 64' El Shaarawy)

Commento: entra poco dopo la rete del 2-0, quando ormai la partita è segnata. Ha trentacinque minuti per mettersi in mostra, ci riesce solo a metà: spinta offensiva, ma in fase di contenimento lascia spesso a desiderare, anche a causa del fatto che il Milan ha fiducia e spinge molto.

SERIE B

22. Raffaele Di Gennaro (Saronno, 3 ottobre 1993)

Partita: Latina - Modena 1-1 (29' Viviani, 20’ Granoche)

Commento: Giornata tranquilla per Di Gennaro. Il Modena non crea grandi pericoli e in occasione del gol non può nulla. Sufficienza.

18. Niccolò Belloni (Massa Carrara, 10 luglio 1994)

Partita: Trapani - Pro Vercelli (4’ Curiale 49' Caldara, 70’ Beretta)

Commento: entrato a quindici minuti dal fischio finale per tentare il tutto e per tutto, Belloni ci prova, ma non è mai facile incidere in queste situazioni.

23. Daniel Bessa (San Paolo, 14 gennaio 1993)

Partita: Bologna - Lanciano 1-0 (17' Mbaye)