Al ritorno da ex a San Siro, Stefano Pioli ha così commentato la sconfitta per 3-0 della sua Fiorentina contro l'Inter: "Credo che il risultato sia pesante in base alla prestazione che abbiamo fatto - ha ammesso il tecnico viola ai microfoni di Mediaset Premium -, ma abbiamo incontrato una squadra forte. Dispiace per il primo gol preso, ma la squadra ha dimostrato di avere personalità . Porto a casa sensazioni positive. Nell'episodio del rigore non ho discusso con Tagliavento, ma ci ho parlato all'intervallo per l'uso del VAR sul contatto in area con Simeone, sarebbe giusto che l'arbitro stesso vada al monitor a vedere l'episodio. Questo non toglie che l'Inter sia partita forte e abbiamo fatto bene. Abbiamo reagito, ma non dovevamo prendere il terzo gol. La squadra ha fatto delle buone cose, dobbiamo crescere ma abbiamo fatto una buona prestazione e ho un buon materiale su cui lavorare, un buon organico. Chiaro che non possiamo ancora essere squadra al 100%, ma non abbiamo mai mollato e dobbiamo continuare su questa strada".

Sezione: L'avversario / Data: Dom 20 agosto 2017 alle 23:54
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8