Dopo la sconfitta contro l'Inter, Marten De Roon ha parlato in mixed zone: "Oggi era una partita difficile contro una squadra forte, con grande qualità in avanti, veloce, con Icardi, Perisic, Candreva. Giocatori molto forti. In 15 minuti della ripresa ci hanno segnato due volte e per noi è stato difficile contro un avversario così forte. La differenza oggi l'ha fatta Icardi. Difficile confrontare questa squadra con quella della scorsa stagione, facciamo del nostro meglio ma ci manca un po' di fortuna. Abbiamo giocato bene contro Juventus, Sampdoria con un pari e una sconfitta. Ci serve avere fiducia, siamo forti e dobbiamo mantenere il nostro gioco. Il primo gol? Non so cosa sia successo, devo rivedere. Loro sono forti, hanno giocatori alti, Skriniar, Icardi, Perisic che salta molto. Peccato che sia successo su palla inattiva, la differenza nel gioco non è stata grande. Ma questo è il calcio. Pensiamo a giovedì con fiducia".

Sezione: L'avversario / Data: Dom 19 novembre 2017 alle 23:50 / Fonte: dall'inviato Mattia Zangari