Dopo la vittoria contro l'Inter, in cui lui ha firmato il rigore decisivo, Rodrigo De Paul ha parlato ai microfoni dei giornalisti presenti in mixed zone: "Abbiamo preparato la partita in settimana, lavorando su ciò che non ha funzionato col Benevento. Il mister ha lavorato sulla mentalità perché la squadra ha qualità, noi abbiamo capito che possiamo andare avanti e stiamo facendo bene. L'errore di Delneri? Ha fatto bene quando è arrivato, nel calcio è difficile spiegarlo e sicuramente non è colpa solo sua. Noi sapevamo che avremmo dovuto soffrire oggi, l'avversario era molto forte. Ma all'intervallo il mister ci ha detto cosa fare e noi lo abbiamo fatto, portando a casa tre punti importanti. L'Inter fisicamente è fortissima, però penso che noi abbiamo giocato meglio nella ripresa".

Sezione: L'avversario / Data: Sab 16 dicembre 2017 alle 18:53 / Fonte: dall'inviato a San Siro, Antonello Mastronardi