Vince con qualche difficoltà il Milan nella trasferta amichevole contro il Mantova. I rossoneri, prossimi avversari dell'Inter nel derby del 13 settembre, si portano in vantaggio con Balotelli ma vengono rimontati dai padroni di casa. Pareggia Poli e fissa il punteggio sul 3-2 Luiz Adriano, a segno nella ripresa su rigore procurato dallo stesso Balo. A fine partita Mihajlovic è duro con i suoi: "Se pensiamo di vincere perché ci chiamiamo Milan non andiamo da nessuna parte - ha commentato il tecnico a Mediaset Premium -. Era una partita che ci serviva per mettere minuti nelle gambe, quando uno non gioca, non si deve lamentare perché è il campo a dire perché non gioca. Perplessità? In tutti i reparti. Forse l'attacco è quello con meno problemi. Dietro abbiamo giocato con due Primavera, ma non abbiamo scuse. Hanno giocato quelli che hanno giocato di meno, e stasera si è visto perché han giocato meno. Non ce l'ho con qualcuno in particolare, è riferito a tutti. Balotelli? Abbiamo giocato che una squadra di Serie C, si vede che non è in condizione e deve migliorare. Deve crescere tanto, così come tanti altri, altrimenti non giocano".

Sezione: L'avversario / Data: Gio 03 settembre 2015 alle 21:50
Autore: Daniele Alfieri / Twitter: @DaniAlfieri