Dopo il pareggio nel posticipo della sedicesima giornata, si presenta in mixed zone Felipe Anderson che parla così della gara di San Siro fra Inter e Lazio: “Oggi sono contento perché sapevamo che era una gara difficile. Con la mia doppietta ho aiutato la squadra a fare un buon primo tempo, ma poi loro hanno pareggiato. Ci è mancato il terzo gol per chiudere la partita. Occasione persa? Sapevamo che l’Inter è una big, non abbiamo perso una chance, però dispiace perché avevamo fatto il risultato nel primo tempo. Terzo posto? Non mi piace guardare gli altri, tutti sanno che l’inter sta momento difficile, ma con Mancini sta crescendo, però, ripeto, noi dobbiamo pensare solo a noi stessi.

Sezione: L'avversario / Data: Dom 21 dicembre 2014 alle 23:35 / Fonte: Dall'inviato Luca Pessina
Autore: Gianluca Scudieri / Twitter: @JeNjiScu