Inter-Cagliari, questione di secondi. Ne sono trascorsi appena 10 dall'inizio della ripresa e Pinamonti, appena entrato al posto di Manaj, porta in vantaggio i nerazzurri. Ne mancano una trentina al fischio finale e Pennington col sinistro trova il pareggio dei sardi. Ne esce un pareggio che lascia l'amaro in bocca ai ragazzi di Vecchi, raggiunti proprio all'ultima curva e ritrovatisi con 2 punti in meno in classifica, che mantengono invariata la distanza con il Cagliari (+4). Occasione persa ma pareggio tutto sommato giusto per quel che si è visto in campo, anche se Montaperto è stato di certo più sollecitato rispetto a Radu. Dal canto loro, i sardi lamentano la concessione di un rigore per fallo di Popa su Piras a metà ripresa, tramutato dall'arbitro in una punizione dal limite.

RIVIVI IL LIVE

50' - La partita finisce qui, beffa per i nerazzurri raggiunti proprio allo scadere.

50' - Kouame ha la palla del nuovo vantaggio ma col sinistro manda alto.

49' - Clamoroso, il Cagliari pareggia con Pennington. Il giocatore riceve palla nel cuore dell'area e batte Radu a pochi secondi dallo scadere.

45' - Assegnati 4 minuti di recupero.

42' - De Micheli sostituisce Delgado nell'Inter.

38' - Ultimo cambio nel Cagliari: esce Piras, entra Camba.

35' - Esce Biancu, al suo posto Popeia.

33' - Spunto di Biancu e destro da fuori che termina a lato di poco.

31' - Tchaoule si fa male, al suo posto entra Baldini

29' - Bello spunto di Kouame, sinistro centrale e parata di Montaperto.

24' - Delgado si smarca sulla destra e va al tiro, debole para il portiere.

23' - Colpo di testa di Popa che non inquadra lo specchio della porta.

22' - Nel Cagliari dentro Doratiotto, fuori Taccori.

20' - Intervento falloso di Popa su Piras, tutta in piedi la panchina del Cagliari nel chiedere il rigore, per l'arbitro è fallo al limite. L'impressione è che fosse rigore per il Cagliari. Punizione battuta malamente da Cortesi, si salva l'Inter.

19' - Incredibile traversa colpita da Gyamfi che dalla destra va al tiro-cross a spiovere, il portiere tocca sulla traversa una palla che stava per insaccarsi beffardemente.

13' - Tiro su calcio di punizione di Cortesi, para centralmente Radu.

2' - Ancora Inter pericolosa con Kouame che dalla sinistra va al tiro, sfera alta.

1' GOOOLLLLL INTEEERR! Dopo appena dieci secondo il nuovo entrato Pinamonti ruba pala al Cagliari su calcio d'inizio e si invola verso la porta, diagonale dalla destra che non lascia scampo al portiere!

1' - Esce Manaj ed entra Pinamonti nell'Inter in avvio di ripresa. Comincia il secondo tempo.

---------------------------

Radu da una parte e Montaperto dall'altra sono i protagonisti dello 0-0 all'intervallo tra Inter e Cagliari al 'Breda'. Entrambi i portieri sono stati determinanti rispettivamente su Cortesi e Popa, con interventi difficili su conclusioni ravvicinate. Il match ha poi offerto pochi spunti, grande attenzione tattica da parte delle due squadre ma scarsa incisività sotto porta.

45' - Senza minuti di recupero termina un primo tempo combattuto ma con poche opportunità da reti.

33' - Ammonizione anche per Manaj per un intervento falloso a centrocampo.

30' - Cartellino giallo per Taccori che frena a centrocampo una sgroppata di Kouame.

26' - Occasionissima per l'Inter dagli sviluppi di un corner: Montaperto salva su Popa da due passi e nega il tap-in a Gravillon. Sull'angolo successivo mischia ancora nell'area piccola e ancora Montaperto sventa sul fondo.

13' - Tchaoule prova col destro da fuori area e Montaperto devia in corner.

10' - Grande occasione per il Cagliari: Cortesi va di testa da pochi passi e Radu si supera respingendo.