Nel week end più difficile della gestione De Boer e della stagione nerazzurra, da cui non arrivano buone notizie dal campo, è bene prendere una "boccata d'aria" e guardare quanto di buono hanno fatto i giovani in prestito dall'Inter in Serie A, Serie B e Secunda Liga. Ad esempio, ma non è più una novità, Daniel Sartori Bessa, centrocampista del Verona autore della sua quarta rete stagionale, nonchè unica da segnalare nella rassegna di FcInterNews "La Meglio Gioventù", che anche questa settimana vi riporta i progressi dei possibili, futuri, calciatori dell'Inter.

SERIE A

Gianluca Caprari, Pescara (Roma, 30 luglio 1993)
Partita: Udinese-Pescara 3-1 (Thereau 9', Thereau 71', Zapata 93' U, Aquilani 74' P)
Commento: Si muove molto, ma sbatte continuamente contro il muro alzato da Felipe e Danilo. La sua partita vive di fiammate, come quando colpisce la traversa in acrobazia.