Prezioso successo dell'Inter sotto la pioggia del Tardini. L'insidiosa trasferta di Parma si conclude con un 2-0 che in uno scontro diretto vale doppio. A decidere le reti di Rolando, subito dopo l'espulsione per doppia ammonizione di Paletta, e di Guarin nel finale, appena entrato. Ma la chiave probabilmente è stato il secondo rigore consecutivo parato da Handanovic, questa volta a Cassano, nel primo tempo. Tante emozioni e un esito confortante per la squadra di Mazzarri, anche se a tratti la sofferenza è stata troppa considerando l'uomo in più, un po' come accaduto a Genova. Poco importa, alla fine quel che resta sono tre punti fondamentali a 4 giornate dalla fine del match.

RIVIVI IL LIVE

94' - Finisce qui! L'Inter passa al Tardini per 2-0!

90' - Rocchi assegna 4 minuti di recupero.

Gran destro da fuori area per il colombiano che trova l'angolo opposto per la rete della sicurezza!

89' - GOOOOOLLL!!!! Al primo pallone Guarin fa centro!!!

87' - Cambio nell'Inter: esce Hernanes ed entra Guarin.

85' - Ammonizione per Hernanes, che Rocchi pesca in simulazione. Sanzione che ha risparmiato a molti parmensi.

84' - Ancora un contropiede per l'Inter, con cross di Zanetti che non arriva a nessuno.

81' - Cambio per l'Inter: esce (tra i fischi) Icardi, entra Ruben Botta.

79' - Cassano fa ammonire Rolando calciandogli addosso un pallone. Era diffidato, niente Napoli anche per lui.

78' - Marchionni si lascia cadere in area e Rocchi non fischia nulla, neanche simulazione.

76' - Bella giocata di Hernanes che apparecchia per Kovacic, il cui destro è malamente svirgolato.

74' - Gran palla di Cambiasso per Nagatomo che da buona posizione con controlla.

73' - Cambio forzato: Schelotto deve uscire, al suo posto Amauri

72' - Schelotto, appena entrato, è costretto a uscire momentaneamente per una distorsione. Parma in nove.

69' - Hernanes su punizione come nel primo tempo: palla bassa, troppo centrale.

65' - Biabiany semina il panico, salta Handanovic, si allarga ma non trova compagni a battere in porta salvo Parolo che manda altissimo. Mazzarri urla dalla panchina.

64' - Ancora un contropiede gestito male da Icardi il cui lancio è preda di Gargano.

62' - Secondo cambio nel Parma: entra l'ex Schelotto, esce Molinaro.

59' - Primo cambio per Mazzarri: esce D'Ambrosio, entra Zanetti.

57' - Icardi spreca malamente un contropiede pericolosissimo allungandosi il pallone.

56' - Pericoloso ancora il Parma: cross di Cassano e colpo di testa sulla traversa di Lucarelli.

55' - Parma insidioso: cross da sinistra di Molinaro e Nagatomo anticipa Biabiany.

53' - Ottimo cross da destra di Cassano, smanacciato da Handanovic con Parolo che manda fuori dalla distanza.

52' - Cross tagliato su punizione col mancino di Hernanes e pallone sul palo esterno.

50' - Donadoni corre ai ripari: fuori Palladino, dentro Felipe.

Cross perfetto sul secondo palo col sinistro di Hernanes e il difensore colpisce benissimo sull'incrocio dei pali opposto. Nerazzurri in vantaggio e con l'uomo in più.

48' - GOOOOOLLLL!!!! Sulla punizione successiva Rolando la mette in rete di testa!

46' - Neanche un minuto di gioco e Parma in dieci: Paletta entra duro su Palacio e si guadagna il secondo cartellino giallo. Per proteste ammonito anche Lucarelli.

46' - Inizia il secondo tempo, non ci sono sostituzioni da registrare.

----------------

46' - Finisce un primo tempo improvvisamente accesosi nel finale. Reti bianche tra Parma e Inter, ma tante emozioni.

46' - Icardi si divora il vantaggio! Dormita del Parma e l'argentino da solo manda altissimo!

45' - Incredibile! Azione infinita dell'Inter che si conclude con un sinistro di Cambiasso che sbatte sul palo e un salvataggio fortunoso di Mirante!

45' - Palo!!!! Handanovic devia sul palo il rigore di Cassano!!!

44' - Samuel interviene in ritardo su Parolo e Rocchi fischia rigore.

43'- Aziona prolungata del Parma con Marchionni che crossa ma trova i guanti di Handanovic.

41' - Spunto di D'Ambrosio a destra che forse eccede nel dribbling e alla fine ottiene solo un tiro deviato in corner.

34' - Nagatomo rischia la frittata, servendo su rinvio corto Gargano in piena area. Poi il giapponese sbroglia.

33' - Inter ancora pericolosa: sinistro di controbalzo di Cambiasso e Mirante blocca a terra.

31' - Punizione di Hernanes che calcia basso ma troppo centralmente. Para Mirante.

29' - Chance per l'Inter: servito da Cambiasso, Palacio costringe Mirante ad alzare sopra la traversa.

27' - Su angolo di Hernanes, colpo di testa di Icardi sul primo palo che termina sull'esterno della rete.

25' - Nuovo spunto di Palladino che mette in mezzo e Samuel tocca quanto basta per allontanare.

20' - Secondo ammonito del match: Paletta entra in ritardo su Nagatomo e Rocchi lo sanziona.

14' - Sinistro di Gargano da fuori area, Handanovic blocca facilmante.

13' - Ancora Parma pericoloso con Cassano, che col sinistro non trova la porta al termine di una bella giocata di Palladino a sinistra. Difesa nerazzurra da rivedere.

9' - Il Parma reclama un rigore ma Rolando evita il contatto con Lucarelli.

9' - Handanovic si supera sul colpo di testa ravvicinato di Cassano da corner!

Buon inizio per i padroni di casa che mantengono l'iniziativa e conquistano corner.

6' - Calcione di Samuel a Cassano sulla trequarti e Rocchi estrae il cartellino giallo. L'argentino era diffidato, salterà il Napoli.

1' - Subito iniziativa dell'Inter: lancio di Cambiasso per Icardi, Mirante esce fuori area di testa e Palacio prova a beffarlo da lontano, calciando alto.

1' - Il match ha avuto inizio.