L'Inter di Stefano Vecchi strappa il pass per la finale della Coppa Italia di categoria con il pareggio per 2-2 contro la Lazio di Simone Inzaghi dopo una partita emozionate, ricca di episodi.

Al 'Breda' di Sesto San Giovanni decide la doppietta di Rey Manaj (69' e 80'), con la seconda rete arrivata dopo il vantaggio laziale firmato da Aimone Calì (doppietta anche per lui). Ora i nerazzurri attendono di conoscere l'avversario nell'ultimo atto della competizione, ovvero la vincente tra Fiorentina e Juventus.

RIVIVI IL MATCH

95' - Ultimo angolo per la Lazio: esce Radu. Finisce qui.

94' - Espulso Calì per un fallo in mediana, 'sotto la doccia' per doppia ammonizione.

93' - Fuorigioco netto fischiato alla Lazio, 2 minuti al termine.

93' - Angolo dalla destra per la Lazio, ma la traiettoria è difettosa. Palla direttamente fuori. Respira l'Inter.

91' - Bonetto tenta il super gol da centrocampo, palla fuori di poco.

88' - Cambio per Inzaghi: dentro Beqiri per Rokavec.

85' - Arriva l'espulsione per Pinamonti e Germoni, squadre in dieci.

84' - Rissa tra le due squadre, panchine comprese, dopo un fallo di Pinamonti su Germoni. Poco prima l'attaccante stava approfittando di un pasticcio della difesa.

81' - Sostituzione nell'Inter: esce Bakayoko, entra Tchaoule.

79' - GOOOOL! Ancora Manaj sugli sviluppi di un corner in mischia trova il gol con un destro ravvicinato! L'Inter riacciuffa momentaneamente la qualificazione!

75' - Vecchi corre ai ripari: esce Gnoukouri, entra Pinamonti.

74' - Incredibile, Lazio in vantaggio: ancora Calì su cross basso trova impreparata la difesa nerazzurra. Cali viene anche ammonito per l'esultanza esagerata.

73' - Gol della Lazio che trova subito il pareggio. Colpo di testa vincente del neoentrato Calì.

69' - GOOOOOLL!!!! Manaj batte Matosevic con un destro da fuori area!!! Buono spunto di Baldini da sinistra, palla all'albanese che supera il portiere avversario.

67' - Rokavec prova un destro dalla distanza, deviazione in corner.

66' - Doppio cambio nella Lazio: dentro Sarac e Calì, fuori Quaglia e Folorunsho.

65' - Gran destro dalla distanza di Bonetto e stavolta è Matosevic a deviare in corner.

62' - Contropiede nerazzurro guidato da Manaj che serve Bonetto sul cui destro è decisiva la deviazione di Mattia.

53' - Su un cross da calcio piazzato Miangue svetta di testa ma manda fuori non di poco.

51' - Palombi ha la palla buona su un cross da sinistra ma svirgola e Radu può intervenire agevolmente.

15.36 - Inizia in questo momento la ripresa, nessuna sostituzione e pioggia sempre più copiosa.

--------------------------------

Leggermente meglio la Lazio nel primo tempo della semifinale di ritorno di Tim Cup contro l'Inter. Gli ospiti costruiscono bene alcune ripartenze insidiose ma non riescono a essere efficaci negli ultimi 16 metri. Bene entrambi i portieri quando costretti all'intervento, mentre i padroni di casa faticano a creare occasioni pericolose. Rossi da una parte e Manaj dall'altra hanno le migliori palle gol ma Radu e Matosevic si sono fatti trovare pronti. La pioggia sempre più copiosa intanto influenza e non poco la prestazione delle due squadre.

46' - Finisce dopo un minuto di recupero il primo tempo.

44' - Occasionissima per Manaj, che riceve in area da Bakayoko ma si fa respingere il destro sporco da Matosevic con i piedi.

42' - Radu smanaccia in qualche modo un pallone insidioso nell'area nerazzurra e nessun laziale riesce a concludere in porta.

39' - Cross basso di Baldini ma Matosevic si trova il pallone tra le braccia.

38' - Su un cross alto di Gravillon da destra Manaj si coordina col destro ma colpisce male e la passa a Mitosevic.

32' - Ammonizione ai danni di Gnoukouri per un intervento duro a centrocampo.

31' - Buon pallone di Baldini che smarca a destra Bakayoko, il cui destro però e fuori misura e termina alto.

28' - Sul cross di Murgia da destra Folorunsho colpisce male e manda nettamente a lato.

25' - Occasionissima per la Lazio: Rossi prova il tap-in dopo un errato intervento di Radu ma non trova la porta.

18' - Guizzo di Rossi che nel cuore dell'area si gira e costringe Radu al tuffo. Il portiere nella fattispecie si fa male alla spalla. Non si tratta però di nulla di grave.

17' - Colpo di testa di Gravillon da calcio d'angolo, pallone rimpallato e allontanato.

15' - Bakayoko prende la mira ma esce un tiro debole e centrale, bloccato da Mitosevic.

7' - Cross dalle retrovie di Miangue che diventa un tiro velleitario sopra la traversa.

5' - Gnoukouri prova a pescare il jolly dalla distanza, pallone altissimo.

14.33 - Squadre in campo, pronte al calcio d'inizio.

TABELLINO

INTER-LAZIO 2-2 (0-0)

Marcatore: Manaj (I) 69' e 80', Calì (L) 73' e 74'

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Popa, 3 Miangue; 7 Zonta, 8 Gnoukouri (dal 75' 23 Pinamonti), 4 Bonetto; 11 Bakayoko (dall'81' 16 Tchaoule), 9 Manaj, 10 Baldini (dal 91' 15 Vanheusden).
A disposizione: 12 Pissardo, 13 Mattioli, 14 Sobacchi, 17 Emmers, 18 Delgado, 19 Kouame, 20 Appiah, 21 Leoni, 22 Rapaic.
Allenatore: Stefano Vecchi

LAZIO: 1 Matosevic; 2 Dovidio, 5 Mattia, 6 Quaglia (dal 66' 16 Sarac), 3 Germoni; 10 Murgia, 4 Rokavec (dall'88' 22 Beqiri), 8 Folorunsho (dal 66' 20 Calì); 11 Manoni, 9 Rossi, 7 Palumbi.
A disposizione: 12 Borrelli, 13 Cotani, 14 Petro, 15 Keca, 17 Ennali, 18 Impallomeni, 19 Bernardi, 21 Cardoselli, 23 Bezziccheri.
Allenatore: Simone Inzaghi

Arbitro: Antonello Balice (sez. di Termoli)
Assistenti: Macaddino ed Evoli
Ammoniti: Gnoukouri (I), Calì (L)
Espulsi: Pinamonti (I), Germoni (L) e Calì (doppio giallo)

Sezione: Giovanili / Data: Mar 09 febbraio 2016 alle 16:29 / Fonte: Dall'inviato allo stadio Breda di Sesto San Giovanni - Mattia Zangari
Autore: Redazione FcInterNews.it