Con Raffaele Di Gennaro ai box per i prossimi tre mesi, la rubrica perde uno dei suoi ragazzi di punta. Tuttavia a ben figurare questa settimana in giro per l'Europa sono diversi canterani nerazzurri: Yao vince ancora e insidia il Cagliari in vetta alla Serie B, mentre Bessa è il migliore dei suoi nella sconfitta con il Como. Biraghi partecipa alla vittoria del Granada sul Bilbao, mentre Longo non può nulla contro l'Inter che batte il suo Frosinone 4-0. Laxalt non gioca una partita brillantissima, ma Pavoletti manda in paradiso il Genoa al 95'.

SERIE A

6. Lorenzo Crisetig (Cividale del Friuli, 20 gennaio 1993)

Partita: Bologna - Roma 2-2 (14' Masina 87' Destro, 52’ Pjanic 72' Dzeko)

Commento: non utilizzato.

12. Samuele Longo  (Valdobbiadene, 12 gennaio 1992)

Partita: Inter - Frosinone 4-0 (29' Biabiany 53' Icardi 87' Murillo 93’ Brozovic)

Commento: subentrato al 77’, quando il Frosinone si sbilancia e l’Inter affonda il colpo, segnando altri due gol. Non ha occasioni sfruttabili.

Voto: SV.

93. Diego Laxalt (Montevideo, 7 febbraio 1993)

Partita: Genoa - Sassuolo 2-1 (51' Rincón 95’ Pavoletti, 94’ Acerbi)

Commento: la partita di Laxalt è macchiata dall’errore in occasione del gol di Acerbi, concedendo troppo spazio al difensore avversario. Per il resto, partita dai due volti: bene nel primo tempo, propositivo e agguerrito come sempre. Nella ripresa cala e si fa sopraffare dal ritmo del Sassuolo.

Voto: 5,5

SERIE B

1. Raffaele Di Gennaro (Saronno, 3 ottobre 1993)

Partita: Latina - Salernitana 2-2 (47' Corvia 68' Acosty, 74’ Donnarumma 89' Donnarumma)