Solo una parata capolavoro di Stefano Sorrentino su Pablo Osvaldo ha negato all'Inter la gioia della rete beffa al Renzo Barbera, ma alla fine l'Inter torna da Palermo con un punto risicato. E' terminato 1-1 il posticipo della terza giornata del campionato di Serie A, gara che inizia in salita per l'Inter sotto di un gol già al terzo per una leggerezza difensiva punita da Franco Vazquez e che patisce molto le iniziative rosanero. Ma al 42esimo i nerazzurri trovano il pareggio con Mateo Kovacic bravo ad approfittare di un disimpegno errato di Feddal. Nella ripresa buon inizio interista, poi l'ingresso di Belotti rianima il Palermo che rischia di portarsi avanti in più di una circostanza per poi ringraziare Sorrentino che evita la beffa proprio a pochi secondi dal gong.

PALERMO - INTER  1-1 (3' Vazquez, 42' Kovacic)

INTER: 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 15 Vidic, 5 Juan Jesus (65', 88 Hernanes); 33 D'Ambrosio (56', 22 Dodò), 13 Guarin, 18 Medel, 10 Kovacic (79', 8 Palacio), 55 Nagatomo; 7 Osvaldo, 9 Icardi A disposizione: 30 Carrizo, 2 Jonathan, 6 Andreolli, 8 Palacio, 14 Campagnaro, 17 Kuzmanovic, 20 Obi, 25 Mbaye, 44 Krhin, 90 M'Vila Allenatore: Walter Mazzarri

PALERMO: 70 Sorrentino; 4 Anderlkovic, 19 Terzi, 23 Feddal; 89 Morganella, 15 Bolzoni (65', 99 Belotti), 27 Rigoni, 8 Barreto, 7 Lazaar (73', 33 Drapelà); 20 Vazquez (83', 21 Quaison), 9 Dybala A disposizione: 1 Ujkani, 2 Vitiello, 3 Pisano, 10 Pereira, 11 Makienok, 13 Palmieri Dos Santos, 17 Ngoyi, 18 Chochev, 22 Bamba Allenatore: Giuseppe Iachini Ammoniti: 33' Juan Jesus, 36' Medel, 44' Rigoni, 48' Morganella, 80' Ranocchia, 91' Dodò Espulsi: 88' Iachini Tempi di recupero: 1'-4'
Arbitro: Valeri
Assistenti: Posado, Marrazzo
Assistenti addizionali: Mazzoleni, Cervellera
IV uomo: Passeri

-------

95' - E' finita la partita: Palermo e Inter chiudono sull'1-1 con le reti di Vazquez al terzo minuto e Kovacic al 42esimo. Gara sostanzialmente sofferta per i nerazzurri, che rischiano parecchio ma alla fine vanno vicini al colpo del ko con Osvaldo fermato solo da un colpo di reni micidiale di Sorrentino.

94' - Miracolo di Sorrentino su Osvaldo! L'italo-argentino, completamente solo, trova il colpo di testa, il portiere rosanero salva.

93' - Hernanes tenta la conclusione volante, completamente fuori coordinazione: pallone altissimo.

91' - C'è ammonizione per Dodò, per fallo su Dybala.

90' - Iniziano i quattro minuti di recupero.

89' - Fallo opinabile fischiato contro Vidic su Belotti.

87' - Belotti fermato per fallo su Nagatomo, Iachini iracondo viene espulso.

86' - Pessima idea di Dybala che da posizione buona manda alle stelle.

84' - Belotti tenta la sassata da fuori, Handanovic blocca.

83' - Iachini manda in campo Quaison, esce Vazquez.

80' - Ranocchia in ritardo stende Vazquez: giallo per lui.

79' - Terzo cambio dell'Inter: Mazzarri si gioca la carta Palacio, fuori Kovacic.

78'  - Ancora Guarin da pochi passi, Sorrentino devia d'istinto.

76' - Guarin si esibisce in un tiro potente che termina altissimo.

74' - Stavolta Vazquez butta via il 2-1! Cross dalla destra, difesa immobile, il Mudo colpisce non benissimo mandando a lato a tu per tu Handanovic.

73' - Traversa di Vazquez! L'Inter si salva! Guarin perde palla sulla trquarti, contropiede rosanero con l'argentino che trova l'opposizione in extremis di un difensore che manda la palla sul legno. Nel Palermo Lazaar esce per Daprelà.

68' - Spunto di Guarin che poi prova a mettere in area, Icardi e Osvaldo non arrivano e Sorrentino controlla.

65' - Mazzarri manda in campo Hernanes per Juan. Nel Palermo Belotti entra per Bolzoni.

64' - Punizione gettata alle ortiche per l'Inter. Sta per entrare Belotti

61' - Kovacic calibra male per Osvaldo, Sorrentino esce e blocca.

59' - Guarin non arriva di un soffio sul pallone di Osvaldo, grande chance per l'Inter.

56' - Guarin stende Rigoni con una pallonata. Nell'Inter D'Ambrosio lascia il campo a Dodò

55' - Nuovo cross prevedibile di Nagatomo, facile per Sorrentino.

52' - Conclusione sballata di Icardi, pallone che finisce in curva.

51' - Ancora una rete annullata all'Inter, stavolta c'è più di un dubbio: Vidic di testa serve Icardi che colpisce, ma è tutto fermo. La posizione dell'attaccante argentino è corretta, resta da capire quella del serbo al momento della punizione.

50' - Un po' di confusione in occasione di una punizione, Valeri fa sistemare il pallone a Guarin.

48' - Morganella mette giù Guarin, ammonito da Valeri.

46' - Juan Jesus rischia l'autorete, Handanovic salva! Dybala mette in mezzo dopo aver saltato Vidic, nello scivolare il brasiliano interviene pericolosamente: lo sloveno respinge con lo schiaffo.

------

21.49 - Calcio d'inizio per l'Inter: PARTITI!

21.47 - Riguadagna il campo anche il Palermo.

21.46 - Rientra in campo l'Inter.

21.45 - Riscaldamento in campo per le riserve del Palermo.

21.33 - Tanta sofferenza per l'Inter al Renzo Barbera: colpita a freddo dal gol di Vazquez (complici Vidic e Handanovic), la formazione nerazzurra, stasera in maglia bianca, patisce tantissimo l'aggressività degli uomini di Iachini, facendosi trovare poche volte dalle parti di Sorrentino. Proprio agli sgoccioli del primo tempo, però, Kovacic trova la conclusione vincente per il pareggio. Prima del duplice fischio, annullato gol a Vidic per fuorigioco attivo di Osvaldo.

------

45' - Annullato gol a Nemanja Vidic: il serbo è stato fermato perché Osvaldo, in fuorigioco sulla punizione di Guarin, interviene nell'azione. E su questa azione si chiude il primo tempo: Palermo-Inter 1-1.

44' - Fallo su Guarin, ammonito il rosanero Rigoni.

42' - GOL GOL GOOOOL DELL'INTEEEER!!! MATEOOO KOVACIIIIICCCC!!! Gran gol del croato che si inserisce perfettamente sul pallone perso da Feddal e manda la palla in buca d'angolo. Dopo tanta fatica, l'Inter riequilibra la gara.

36' - Scintille in area tra Rigoni e Medel, col rosanero che viene poi colpito da Handanovic. Valeri ammonisce il cileno.

33' - Primo giallo del match per Juan, reo di fallo su Dybala.

32' - Si scuote Guarin: conclusione da fuori area del colombiano, palla a lato di poco.

32' - Dybala si gira in area e prova a mettere in mezzo, senza però trovare nessuno.

28' - Guarin in difficoltà, la difesa rosanero ha gioco facile su di lui.

23' - Brutto fallo di Rigoni su Kovacic, Valeri lo richiama.

22' - Cross di Nagatomo molto facile da controllare per Sorrentino.

21' - Prova Terzi su azione di corner, palla alta.

19' - Cross pericoloso di Lazaar, Morganella non arriva per un soffio complice tocco di Handanovic. Mazzarri si mette le mani nei capelli...

15' - Ci prova ancora Vazquez, pallone che trova una deviazione e finisce in corner. Azione nata da un cambio di fronte errato dell'Inter.

13' - Vidic bene nel fermare Morganella, ma Palermo molto aggressivo.

10' - Sugli sviluppi del corner, Nagatomo raccoglie una palla vagante calciando a lato.

9' - Sorrentino non calcola bene l'uscita su cross da sinistra, Lazaar manda in corner.

6' - Fascia sinistra punto debole dell'Inter: Morganella affonda dopo aver tolto palla a Nagatomo, Vidic stavolta chiude su Dybala.

4' - Cade dopo cinque partite ufficiali l'imbattibilità di Samir Handanovic: inizio improvvisamente in salita per l'Inter.

3' - Gol del Palermo! Vazquez! Ma erroraccio di Nemanja Vidic che apre le porte del gol al Mudo su un mancato disimpegno difensivo. L'attaccante rosanero da posizione angolata trafigge Handanovic che ha la colpa di non avventarsi sul pallone e di scoprire il primo palo.

2' - Schema di Guarin per Medel, che però non inquadra la porta.

1' - Spunto di D'Ambrosio fermato da Feddal: punizione interessante per l'Inter.