Tutto si è rivelato ancora più facile del previsto per l'Inter, che fa sorridere gli oltre 45mila presenti a San Siro con una travolgente vittoria per 6-0 ai danni dello Stjarnan. Gara dominata dai nerazzurri in lungo e in largo, con Juan Pablo Carrizo mai operativo e con la piacevole scoperta di un Mateo Kovacic formato goleador: tre le reti firmate dal giovane croato, tutte di ottima fattura. Mauro Icardi entra al suo posto e mette il timbro su altre due marcature, ma prima è arrivato anche il primo gol nerazzurro di Pablo Daniel Osvaldo. Debutto convincente in casa, adesso testa al debutto in campionato col Torino.

------

INTER-STJARNAN 6-0
Marcatori: 28', 33', 51' Kovacic; 47' Osvaldo; 69', 80' Icardi

INTER: 30 Carrizo; 6 Andreolli, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus; 33 D'ambrosio, 88 Hernanes (22' st 2 Jonathan), 90 M'Vila, 20 Obi (13' st 17 Kuzmanovic), 55 Nagatomo; 10 Kovacic (8' st 9 Icardi), 7 Osvaldo A disposizione: 1 Handanovic, 13 Guarin, 15 Vidic, 97 Bonazzoli. Allenatore: Walter Mazzarri

STJARNAN: 1 Jonsson; 4 Vemmelund, 29 Rauschenberg, 9 Laxdal D., 14 Arnason; 7 Johannsson A. (20' st 16 Runarsson) , 8 Punyed; 11 Bjorgvinsson, 10 Gunnarsson (14' st 27 Johannsson G.) , 24 Toft, 17 Finsen (18' st 12 Aegisson) A disposizione: 25 Johannesson, 18 Barddal, 20 Ottesen, 23 Blondal Allenatore: Runar Pall Sigmundsson Arbitro: Harald Lechner
Note. Ammoniti: 4' st Rauschenberg, Nagatomo 45' st. .
Recupero: 0-2'. Spettatori: 45.660

------

92' - E termina qui l'incontro: Inter batte Stjarnan 6-0 e si aggiunge a Fiorentina, Napoli e Torino alla fase a gironi di Europa League.

90' - Giallo gratuito rimediato da Nagatomo per spinta su Vemmelund. Due minuti di recupero.

89' - Icardi cerca la tripletta di piattone, Jonsson chiude lo specchio della porta.

88' - Ancora conclusione di D'Ambrosio, pallone nuovamente alto.

87' - Intervento di Vemmelund su Juan: Lechner non prende provvedimenti disciplinari.

84' - Tocco di mano sul tiro di Osvaldo da parte di Laxdal: Lechner sembra dare il rigore poi ci ripensa, Osvaldo non ci sta.

81' - Icardi ha ancora fame: conclusione in diagonale dell'attaccante, Jonsson para.

80' - GOL GOL GOOOOL DELL'INTEEER!!!! MAURO ICARDIIII!!! E SONO SEI!!! Ben servito da Jonathan, Icardi si sbarazza del marcatore e batte il povero Jonsson in pallonetto.

78' - Anche Juan cerca di partecipare alla sagra del gol, ma il suo tiro da lontano non impensierisce Jonsson.

75' - D'Ambrosio va per il tiro in porta, la conclusione non inquadra lo specchio.

73' - Malgrado l'ampio vantaggio, l'Inter non rinuncia affatto ad attaccare. D'Ambrosio in mezzo, Vennelund arriva sul pallone.

69' - GOL GOL GOOOOL DELL'INTEEER!!! MAURO ICARDIIII!!! MAURITO PARTECIPA ALLA FESTA!!! Bravo Icardi ad aggirare Johansson e a trafiggere con un bel diagonale Jonsson.

- Sono ben 45.660 gli spettatori presenti sugli spalti di San Siro.

67' - Icardi imbecca Kuzmanovic fermato in off-side. Entra Jonathan, gli lascia il posto Hernanes

63' - Doppio cambio Stjarnan: Aegisson per Finsen e Runarsson per Atli Johansson.

62' - Vemmelund tenta la conclusione dalla distanza, palla alta.

59' - Nello Stjarnan Gunnarsson lascia il campo a G. Johansson.

58' - Cambio in corsa: sarà Obi a lasciare il campo a Kuzmanovic, crampi per il nigeriano

56' - Si prepara Kuzmanovic, lascerà il campo Hernanes.

54' - Osvaldo tenta la doppietta andando in area a tutta forza, ma il suo tiro è poco convinto e non crea pericoli.

54' - Piccolo brivido in difesa con Andreolli a vuoto, corner per lo Stjarnan

53' - Kovacic esce tra gli applausi di San Siro: dentro Mauro Icardi.

51' - GOL GOL GOOOOL DELL'INTEEEER!!! MATEO KOVACIIIICCCC!!! HAT-TRICK KOVACIC!!! Ancora bella palla messa in mezzo da Nagatomo per Kovacic, che angola bene la traiettoria del tiro (con deviazione di Johansson) sul quale Jonsson nulla può.

50' - Ci prova Hernanes, Jonsson in due tempi.

49' - Osvaldo punta l'area, fermato al limite: punizione.

46' - GOL GOL GOOOOL DELL'INTEEEER!!! PABLO OSVALDOOOOO!!! E ARRIVA LA SUA FIRMA!!!! Cross di Nagatomo e l'italo-argentino salta in testa all'avversario finalmente inquadrando la porta. Gol sotto la Curva Nord.

------

21.44 - Calcio d'inizio dello Stjarnan: PARTITI!

21.43 - Squadre in campo per la ripresa.

-----

45' + 1' - Termina il primo tempo: Inter in vantaggio per 2-0 sullo Stjarnan, risolve la doppietta di Mateo Kovacic. Tutto molto facile per l'Inter, che può festeggiare per i primi due gol con la maglia nerazzurra del giovane croato, due realizzazioni davvero di pregevole fattura. Il secondo tempo si preannuncia di pura accademia.

44' - M'Vila vicino al tris: il francese raccoglie un pallone rinviato e quasi da fermo calcia in porta, pallone fuori.

39' - Cerca gloria anche Hernanes, ma non riesce a inquadrare la porta.

38' - Troppo egoista Osvaldo che cerca l'azione personale in area con tre difensori contro: Obi era giunto in area.

36' - Hernanes prova il colpo sotto da fuori, tiro troppo debole per impensierire Jonsson.

33' - GOL GOL GOOOOL DELL'INTEEER!!! MATEO KOVACIIIICCC!!! QUESTO E' UN GOL AL BACIO!!! Nasce tutto dalla giocata illuminante di Osvaldo che di tacco serve Kovacic il quale fulmina due difensori e con un morbido lob firma il raddoppio. E anche Mazzarri applaude.

32' - Troppo potente la verticalizzazione per D'Ambrosio da parte di Kovacic, pallone sul fondo.

31' - Osvaldo crossa vicino alla linea di porta, Hernanes anticipa il salto e manca l'appuntamento col pallone.

28' - GOL GOL GOOOOL DELL'INTEEER!! MATEO KOVACIIIICCC!!! FINALMENTE IL CROATO SEGNA!!! Grande colpo da rapace d'area di Kovacic che approfitta del rimpallo su Rauschenberg e da pochi passi trafigge Jonsson. E' il primo gol in maglia nerazzurra per il talento nato a Linz.

27' - Bellissimo numero di Osvaldo per Hernanes, l'azione poi si arena.

24' - Hernanes in area calcia di potenza: palla deviata, sarà corner.

21' - Osvaldo dimostra davvero tanta voglia: nuova conclusione del nuovo attaccante nerazzurro che finisce fuori di poco.

20' - Problemi per Bjorgvinsson dello Stjarnan, rimasto a terra dopo uno scontro con Juan e Obi. Ma si rialza.

20' - Nagatomo crossa, Hernanes imbecca di testa mandando a lato di poco.

17' - Cross di D'Ambrosio servito ancora da Kovacic, Nagatomo non arriva. Bella azione.

15' - Kovacic lancia D'Ambrosio che si lascia anticipare da Arnason. Bene sin qui i due quality player del centrocampo.

13' - Ancora Osvaldo a tu per tu con Jonsson, Rauschenberg lo ferma. Prima, rabona per Kovacic e applausi da San Siro.

12' - Traversa di Osvaldo! Ancora la traversa ferma Osvaldo servito bene da Nagatomo: la sua deviazione finisce sul legno a Jonsson battuto.

11' - Cross di Nagatomo mal calibrato, Jonsson blocca comodamente.

8' - Spunto di Kovacic per Osvaldo, che si lamenta per una trattenuta in area che gli fa perdere controllo del pallone.

5' - Ancora il brasiliano tenta il tiro al volo, facile per Jonsson.

3' - Prova l'affondo Hernanes, chiude bene un difensore dello Stjarnan che lo costringe ad un rimpallo sfavorevole.

2' - Buon controllo di Osvaldo, che però sbaglia l'appoggio a Nagatomo.