Dopo la buona prova di Firenze l'Inter fa nuovamente un passo indietro e non va oltre l'1-1 in casa contro il Cagliari, sotto gli occhi di Erick Thohir. C'è da dire che nel primo tempo l'arbitro Russo ha sbagliato tutto, soprattutto l'assegnazione del calcio di rigore con cui Pinilla ha sbloccato la partita: involontario il tocco di mano di Juan. Nella ripresa entra Icardi e, come da tradizione, diventa subito decisivo quando, sopo soli 6 minuti, fa da sponda di testa per Rolando per il gol dell'1-1. L'Inter sembra essersi scrollata di dosso l'apatia del pimo tempo e va in due occasioni vicina al gol, incredibile l'occasione capitata sui piedi di Palacio che, servito a tu per tu con Avramov da Guarin, si fa parare il tiro con un miracolo. Nel finale altra clamorosa occasione ancora con Icardi che di testa anticipa Avramov in uscita ma colpisce la traversa. Tanta sfortuna e un po' di imprecisione hanno frenato i nerazzurri, il Cagliari dal canto suo si è difeso con ordine ripartendo quando poteva in contropiede. Finisce 1-1.

---------------------------------------------------------------

RIVIVI IL LIVE MATCH

49' Occasione allo scadere del 4' minuto di recupero con Guarin che dalla distanza impegna Avramov. Sarebbe angolo ma non c'è più tempo. Finisce 1-1.

48' Giallo per Ibarbo.

46' Quattro minuti di recupero.

45' Incredibile occasione per l'Inter ancora con Icardi che di testa anticipa Avramov in uscita ma colpisce la traversa. Che sfortuna...

42' Guarin entra in area dalla destra, mette in mezzo ma Palacio viene anticipato di un soffio da un avversario.

41' Ammonito Ekdal per fallo da dietro su Icardi.

32' Infortunato Cossu nel Cagliari, al suo posto Perico.Nell'Inter Botta per Kuzmanovic.

25' Nené rileva l'autore del gol cagliaritano, Pinilla.

20' Entra Kovacic per Alvarez.

20' Ispiratissimo Guarin, ancora un passaggio illuminante per Palacio che a tu per tu con Avramov si fa parare il tiro con il piede: miracolo del portiere.

13' Tiro dal limite di Cossu, alto di poco.

12' Eriksson per Adryan nel Cagliari.

10' Adesso l'Inter insiste. Bella azione manovrata, palla a Guarin che dalla destra entra in area e di sinistro tira alto.

6' PAREGGIO DELL'INTER!!! Cross dalla sinistra di Nagatomo, sponda di testa di icardi per Rolando che a botta sicura piega le mani ad Avramov per l'1-1!

3' Ancora un lancio millimetrico di Guarin per Icardi che in area aggancia bene ma calcia alto.

1' Si riparte dallo 0-1.

1' La ripresa si apre con Icardi in campo al posto di Milito.

----------------------------------------------------------------

Dopo un solo minuto di recupero si chiude con il Cagliari in vantaggio un primo tempo in cui non è accaduto molto, a parte diversi errori arbitrali tutti a svantaggio dell'Inter. Dal calcio d'angolo non assegnato ai nerazzurri al fuorigioco non ravvisato su Ibrarbo lanciato a rete, salvato da un grande intervento di Juan in scivolata; fino al rigore assegnato ai sardi per mani involontario di Juan in area su una palla spedita in area senza pretese e diretta ad Handanovic, intercettata involontariamente dal difensore brasiliano. Nella ripresa l'Inter però dovrà provare qualcosa in più per impensierire Avramov.

46' Milito dalla distanza impegna Avramov che blocca in due tempi prima che Alvarez possa ribattere a rete.

45' Alvarez prova il sinistro dal limite, alto. Ci sarà un minuto di recupero.

45' Guarin pesca Milito che in area scivola al momento di controllare.

40' GOL DEL CAGLIARI. Dal dischetto Pinilla spiazza Handanovic.

39' Rigore per Cagliari per mano di Juan. Mano che sembra involontario con la palla che gli sbatte sul braccio mentre rotolava tra le braccia di Handanovic.

36' Contropiede del Cagliari, tiro di Vecino dalla destra, alto.

35' Intervento prodigioso di Juan che salva su Ibarbo lanciato a rete in posizione di sospetto fuorigioco.

33' Partita difficile, l'Inter spinge bene sugli esterni ma trova pochi spazi in zona gol.

29' Guarin di testa la mette dentro, Rossettini anticipa di un soffio Milito ma l'arbitro incredibilmente non assegna il calcio d'angolo.

25' Giallo anche per Dessena.

23' Cross di Jonathan dalla destra, colpo di testa di Samuel di poco fuori.

13' Tacco di Guarin a smarcare Jonathan sulla destra, tiro troppo alto.

9' Serie di finte di Ibarbo che dalla destra si libera di due avversari ed entra in area, sinistro a giro alto.

5' Ammonito Juan per un corpo a corpo con Ibarbo.

1' Subito affondo Inter con Milito che serve Guarin affondato al limite, l'arbitro lascia correre.

1' Si comincia!

1' Squadre schierate in campo si attende solo il fischio iniziale.

-----------------------------------------

Tutto pronto in casa Inter, Mazzarri conferma la formazione ipotizzata alla vigilia con Alvarez che prende il posto di Hernanes. In avanti confermata la coppia Palacio-Milito. Di seguito le formazioni ufficiali e il tabellino:

FORMAZIONI UFFICIALI:

INTER: 1 Handanovic; 35 Rolando, 25 Samuel, 5 Juan Jesus; 2 Jonathan, 13 Guarin, 17 Kuzmanovic (32' st Botta), 11 Alvarez (20' st Kovacic), 55 Nagatomo; 8 Palacio, 22 Milito (1' st Icardi)
A disposizione: 12 Castellazzi, 30 Carrizo, 4 Zanetti, 6 Andreolli, 9 Icardi, 10 Kovacic, 19 Cambiasso, 20 Botta, 21 Taider, 23 Ranocchia, 33 D'Ambrosio
Allenatore: Walter Mazzarri

CAGLIARI: 25 Avramov, 7 Cossu (32' st Perico), 8 Avelar, 13 Astori, 15 Rossettini, 20 Ekdal, 21 Dessena, 23 Ibarbo, 27 Vecino, 32 Adryan (11' st Eriksson), 51 Pinilla  (25' st Nené).