Rallenta la corsa dell'Inter di Stefano Pioli, che esce dall'Olimpico di Torino con un pareggio per 2-2 contro i granata di Sinisa Mihajlovic nell'anticipo delle 18 della 29esima giornata del campionato di Serie A. Una partita molto intensa, dove forse a uscire col maggiore rammarico sono i nerazzurri, vuoi per un risultato che impone una brusca frenata alle ambizioni di terzo posto, vuoi per il fatto che specie nei minuti finali l'Inter ha avuto le occasioni migliori per portare a casa l'intera posta. I gol sono arrivati in due fazzoletti di tempo: nella prima frazione di gara, al vantaggio nerazzurro firmato da Geoffrey Kondogbia ha replicato Daniele Baselli, nella ripresa sono serviti tre minuti ad Antonio Candreva per ristabilire la parità dopo il vantaggio dei padroni di casa firmato da Afriyie Acquah. Ivan Perisic ha più volte sui piedi la palla del 2-3 ma non riesce a concretizzare, e alla fine le due squadre si dividono il bottino. Il treno dell'Inter non è deragliato, ma la frenata rischia di essere importante.

TORINO-INTER 2-2
27' Kondogbia (I), 33' Baselli (T), 59' Acquah (T), 62' Candreva (I)

TORINO: 21 Hart; 7 Zappacosta, 13 Rossettini, 24 Moretti, 3 Molinaro; 8 Baselli (85' 11 Maxi Lopez), 25 Lukic, 6 Acquah; 19 Iturbe (70' 14 Falque), 9 Belotti, 10 Ljajic (65' 31 Boyè). In panchina: 1 Padelli, 90 Cucchietti, 4 Castan, 15 Benassi, 16 Gustafson, 18 Valdifiori, 23 Barreca, 29 De Silvestri.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 17 Medel (57' 24 Murillo), 25 Miranda, 15 Ansaldi; 5 Gagliardini, 7 Kondogbia (76' 77 Brozovic); 87 Candreva, 19 Banega (60' 23 Eder), 44 Perisic; 9 Icardi. In panchina: 30 Carrizo, 2 Andreolli, 6 Joao Mario, 8 Palacio, 11 Biabiany, 20 Sainsbury, 21 Santon, 55 Nagatomo, 77 Brozovic, 96 Barbosa.
Allenatore: Stefano Pioli

Arbitro: Banti. Assistenti: Dobosz, Fiorito. IV uomo: Di Fiore. Assistenti addizionali: Rocchi, Mariani.

Ammoniti:
Maxi Lopez (T)
Corner: 4-8
Recupero: 1°T 0', 2°T 6'.

96' - FINISCE QUI! Il Torino ferma l'Inter sul 2-2! Pari che arriva dopo una bella gara ma che serve a poco ad entrambe.

96' - Murillo interviene pienamente sul pallone anticipando Belotti. E al 96esimo arriva il primo giallo del matcvh per Maxi Lopez, per simulazione.

93' - Ancora un'altra palla sciupata da Perisic che servito da Eder bravo ad approfittare del buco in difesa serve il croato che si allunga la sfera e manda alto.

92' - Fallo di D'Ambrosio su Lukic.

90' - Perisic butta via una bella occasione colpendo male il pallone servito da Candreva, mandandolo alle stelle.

90' - Saranno sei i minuti di recupero

89' - Colpo di testa debole di Belotti, para Handanovic. Sul ribaltamento Perisic punta due uomini in area poi il suo tiro viene respinto in corner.

87' - Moretti riesce ad anticipare Eder pronto ad intervenire sul pallone servito da Icardi,

84' - Banti allontana dalla panchina del Torino due persone: un magazziniere e un collaboratore tecnico. Nel frattempo, Maxi Lopez prende il posto di Baselli.

84' - Cross brutto di Candreva che finisce largo, Eder prova a intervenire ma concede rimessa dal fondo.

82' - Grande parata di Hart che dice no al tiro da fuori di Eder.

80' - Perisic! Grossa occasione per il croato che punta l'uomo e calcia rasoterra dopo la sovrapposizione di Eder mandando fuori.

78' - Gagliardini impegna Hart di testa, ma il gioco era fermo.

77' - Intervento pesante di Boyè su Candreva, punizione Inter.

76' - Tentativo di Eder che finisce fuori. Entra Brozovic, esce un ottimo Kondogbia.

75' - Ultimo quarto d'ora per Brozovic, che sostituirà Kondogbia.

74' - Destro largo di Belotti, servito dopo che Kondogbia aveva perso palla in due contro uno.

72' - Perisic serve Icardi, che mette palla in mezzo dove ci sono solo maglie granata. Maurito ha qualcosa da ridire al croato...

70' - Mihajlovic getta nella mischia Iago Falque, fuori Iturbe.

69' - Problemi per Kondogbia che rimane a terra dopo un brutto fallo. Il francese però rientra in campo.

67' - Boyè si inventa un numero clamoroso in avanti, finendo murato all'ultimo da Kondogbia. Ma l'argentino aveva forse commesso un fallo.

65' - Primo cambio nel Torino: fuori Ljajic, dentro Boyè. Il serbo esce andando dritto negli spogliatoi.

65' - Appoggio di Ansaldi per Icardi che però è troppo indietro e non ci arriva.

IL GOL DI CANDREVA: Cross di Ansaldi, Hart esce a farfalle, la palla arriva a Candreva che ha il tempo di correggere la posizione e colpire. Bravo Perisic a non intervenire in fuorigioco.

62' - GOL GOL GOOOOOL DELL'INTEEEER!!! ANTONIOOOOOO CANDREVAAAAA!!!

62' - Ancora Acquah cerca la conclusione, pallone fuori. Altro pallone perso banalmente.

61' - Miracolo di Hart che dice no a Icardi. Sul successivo corner Ansaldi colpisce l'esterno della rete.

60' - Entra Eder per Banega.

59' - Raddoppio del Torino! Acquah! Pallone recuperato dai granata dopo errore in appoggio di D'Ambrosio, palla ad Acquah che appena dentro l'area calcia un tiro a giro che lascia di sale Handanovic.

58' - Numero di Molinaro che si invola in area, aspetta che Handanovic si distenda e prova un tiro cross imprendibile per tutti.

57' - Gary Medel alza bandiera bianca: in campo Murillo.

56' - Handanovic riesce a respingere con un guizzo di piede il tiro di Belotti, poi Lukic guadagna un corner.

55' - Ancora uno spunto granata ispirato dall'ottimo Baselli, palla ad Acquah che calcia malissimo.

55' - Medel stringe i denti e torna in campo.

54' - Problemi alla coscia destra per Medel in ricaduta dopo intervento su Belotti, gioco fermo.

53' - Toro più intraprendente in questo avvio di ripresa.

52' - Parte Ljajic, la barriera respinge.

50' - Miranda atterra Iturbe al limite dell'area, punizione pericolosa per il Torino.

50' - Hart riesce a togliere palla a Icardi, seppur in maniera non ortodossa.

49' - Handanovic rischia l'uscita kamikaze su Belotti che perde l'attimo, Medel rimedia.

48' - Cross di Candreva troppo su Hart che esce e blocca a presa alta.

48' - D'Ambrosio preso in controtempo e anticipato da Ljajic, che guadagna una rimessa.

--------

19.02 - Sarà dell'Inter il calcio d'inizio della ripresa: PARTITI!

19.00 - Squadre che rientrano in campo. Conciliabolo tra Pioli e Acquah.

--------

INTERVALLO - Gara abbastanza godibile all'Olimpico-Grande Torino, dove nessuna delle due squadre gioca al risparmio. Nerazzurri che trovano la rete del vantaggio grazie alla percussione di Geoffrey Kondogbia che punisce un Hart non irreprensibile con un colpo beffardo in area, ma la gioia del vantaggio dura appena sei minuti, dopodiché Baselli, colpevolmente solo in area, ribadisce in rete una palla corretta da Moretti.

45' - Finisce qui il primo tempo: Torino e Inter a riposo sull'1-1, grazie ai gol di Kondogbia e Baselli.

45' - Non dovrebbe esserci recupero.

44' - Kondogbia arpiona l'ennesimo pallone, ma il disimpegno verso Miranda non è granché: rimedia Handanovic.

42' - Bella palla di Gagliardini per Icardi che si decentra e prova a servire Candreva: pallone debole.

39' - D'Ambrosio non riesce a colpire sullo spiovente da corner, Hart si tuffa e blocca.

38' - Inter un po' stordita dal gol preso, Gagliardini getta al vento un pallone.

36' - Candreva lancia male, contropiede granata lanciato da Acquah: l'azione si conclude con un nuovo corner.

33' - Pareggio del Torino! Baselli! Spizzata di Moretti su calcio d'angolo e l'ex atalantino, perso da Perisic, da pochi passi corregge di testa!

32' - Ljajic mette in difficoltà la difesa interista, D'Ambrosio manda in corner.

IL GOL DI KONDOGBIA: Azione imperiale del francese che si libera di forza di tre difensori e calcia. Hart interviene goffamente sul pallone che gli passa sotto il braccio e finisce beffardo in porta. Secondo gol in Italia per Kondogbia, ancora una volta nella Torino granata.

27' - GOL GOL GOOOOOOL DELL'INTEEER!!! GEOFFREEEEY KONDOGBIAAAAA!!!!

26' - Azione insistita del Torino, Banega ribalta mettendo per Candreva fermato da Molinaro.

24' - Prova la conclusione Baselli, pallone che sibila non lontanissimo dal palo destro della porta di Handanovic.

23' - Perisic vede uno spazio e calcia da lontano, ma la palla finisce abbondantemente fuori.

21' - Baselli esce bene sulla sinistra e mette in mezzo, Miranda spizza e Perisic manda fuori

19' - Hart esce e spazza di pugno, pallone che arriva a D'Ambrosio che da fuori prova il gol capolavoro mandando a lato.

18' - Spunto di D'Ambrosio a lanciare Icardi, anticipato in corner.

17' - Buon cross di Ansaldi, palla che arriva a Candreva che perde l'attimo giusto.

15' - Palla persa banalmente dalla difesa su inserimento di Ljajic, poi Belotti colpisce con un braccio.

15' - Tentativo di cross velleitario di Zappacosta, palla che si spegne sul fondo.

13' - Medel si prende un rischio su Baselli al quale riesce a strappare palla in tackle.

10' - Ottimo anticipo di Kondogbia su Ljajic, altrettanto bravo Rossettini a chiudere su Perisic.

9' - Icardi riceve palla da Banega dopo una bella azione lineare, ma era in netto fuorigioco.

7' - Gagliardini viene contrastato da un difensore al momento del tiro, Banti non dà nemmeno il corner.

7' - Prova la conclusione dalla distanza Iturbe, Handanovic para a terra.

6' - Perisic segue Iturbe fino all'area interista, poi riesce a smorzare il cross.

5' - Hart interviene bene sul cross da sinistra di Candreva, ottimo recupero di Gagliardini.

4' - Contrasto di Acquah con Miranda, pallone che finisce in fallo laterale.

3' - Prova la botta al volo Gagliardini, pallone preso molto male.

2' - Iturbe strappa palla ad Ansaldi e parte in avanti, poi serve male il pallone per Baselli.