Pranzo amaro per l'Inter che in casa dell'Hellas ultimo in classifica strappa appena un pareggio e può anche dirsi soddisfatta. In vantaggio con Murillo, i nerazzurri palesano enormi limiti di concentrazione sui calci piazzati e permettono ai padroni di casa di andare tre volte in gol di testa. Icardi e Perisic (il cui ingresso ha cambiato la partita) riescono a riagguantare la parità e nel finale nessuna delle due squadre trova il guizzo della vittoria. Occasione sprecata in malo modo dalla squadra di Mancini, che continua a non raccogliere quanto prodotto in attacco e conferma di aver perso completamente la propria solidità difensiva. Punti lasciati per strada nella corsa a un terzo posto sempre più complicato.

93' - Finisce qui, l'Inter porta a casa appena un punto da Verona ma ha rischiato un'amara sconfitta.

90' - Ultimo cambio nell'Inter: Ljajic per Eder. Assegnati appena tre minuti di recupero.

87' - Palla gol per Icardi su cross di Biabiany: colpo di testa a lato.

87' - Contropiede pericolosissimo dell'Hellas con Romulo che tenta il pallonetto su Handanovic e manda fuori.

85' - Gran numero di Gilberto sulla linea di fondo e destro deviato da Handanovic sul primo palo.

84' - Gollini alza sopra la traversa un gran destro di Eder.

83' - Pazzini tenta una rovesciata ma colpisce male e consegna palla a Handanovic. Biabiany prende il posto di Telles.

81' - Ultimo cambio nell'Hellas: dentro Romulo, fuori Wszolek

78' - GOOOOL!!! Perisic sul secondo palo trova la rete del pareggio dopo il cross da destra di Palacio!

77' - Fallo di Telles che entra in ritardo sull'avversario e viene ammonito.

76' - Pericolosa ripartenza del Verona che manda Gomez al tiro da fuori area: pallone alto.

68' - Cambio nell'Hellas: dentro Gomez, fuori Toni.

67' - Palla gol per Palacio che da pochi passi si fa murare da Gollini sugli sviluppi di un corner.

61' - Gilberto prende il posto di Fares nel Verona.

61' - GOLDI ICARDI! Perisic mette bene un pallone basso da sinistra e l'attaccante batte Gollini!

59' - Entrata dura di Fares su Palacio e cartellino giallo per lui. Si scatena una mini rissa sedata da Giacomelli.

57' - Terzo gol del Verona, ancora di testa e ancora da corner: Ionita impatta bene, Handanovic è battuto.

56' - Bella incursione centrale di Kondogbia e sinistro respinto con il ginocchio da Gollini.

51' - Bel cross da destra di Palacio e Gollini con i pugni in tuffo allontana.

13.33 - Inizia il secondo tempo, nell'Inter è entrato Perisic al posto di Felipe Melo.

----------------------------

Primo tempo inspiegabile per l'Inter, che inizia benissimo con una palla gol di Palacio e la rete di testa di Murillo, poi si scioglie sui calci piazzati veronesi. Nel giro di tre minuti Helander e Pisano lasciano di stucco Handanovic e ribaltano il punteggio. Inutile la reazione degli ospiti, che nonostante un possesso palla nettamente superiore all'avversario non riescono a creare occasioni da rete limpide.

45' - Giacomelli senza neanche un secondo di recupero nonostante tre reti fischia la fine del primo tempo.

42' - Felipe Melo sbroglia di testa una situazione pericolosa davanti a Handanovic.

41' - Telles raccoglie fuori area un pallone vagante e cerca il sinistro, ma manda a lato.

39' - Occasione per Icardi: bel pallone di Brozovic sul secondo palo e Gollini chiude lo specchio all'attaccante.

36' - Wszolek trattiene Telles e viene ammonito.

34' - Incursione pericolosa a sinistra di Fares che dal fondo mette in mezzo un pallone smanacciato da Handanovic nel cuore dell'area.

31' - Cartellino giallo per Felipe Melo che sbilancia da dietro Toni. Il brasiliano era diffidato.

30' - Pessima transizione difensiva dell'Inter che lascia tanto spazio a destra per Wszolek, il cui cross viene contenuto da Brozovic.

22' - Stupendo destro al volo di mezzo collo destro esterno di Brozovic e pallone che esce di pochissimo.

16' - Incredibile, altro colpo di testa vincente dell'Hellas: Pisano lascia di stucco Handanovic ed è 2-1.

13' - Pareggio dell'Hellas, colpo di testa vincente di Helander da corner.

10' - Reazione del Verona che con Pazzini tira da dentro l'area ma c'è deviazione e corner.

9' - GOOOOLL!!! Murillo! Colpo di testa vincente su corner di Brozovic!

7' - Palla gol pazzesca per Palacio che su assist di Icardi va col sinistro a botta sicura ma Gollini respinge.

12.32 - Fischio d'inizio di Giacomelli, partita in corso.

12.28 - Squadre in campo, a Verona piove e fa freddo.

TABELLINO

HELLAS VERONA-INTER 3-3 (2-1)

MARCATORI: Murillo (I) 10', Helander (H) 13', Pisano (H) 16', Ionita (H) 57', Icardi (I) 61', Perisic (I) 78'

HELLAS VERONA: 95 Gollini; 3 Pisano, 18 Moras, 5 Helander, 6 Albertazzi; 13 Wszolek (dall'81' 2 Romulo), 8 Marrone, 23 Ionita, 93 Fares (dal 61' 12 Gilberto); 9 Toni (dal 68' 21 Gomez), 11 Pazzini.
A disposizione: 37 Coppola, 88 Marcone, 4 Samir, 7 Jankovic, 14 Furman, 19 Greco, 22 Bianchetti, 28 Emanuelson.
Allenatore: Luigi Delneri

INTER: 1 Handanovic; 55 Nagatomo, 24 Murillo, 5 Jesus, 12 Telles (dall'83' 11 Biabiany); 77 Brozovic, 83 Melo (dal 46' 44 Perisic), 7 Kondogbia; 23 Eder (dal 90' 22 Ljajic), 9 Icardi, 8 Palacio.
A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 17 Medel, 21 Santon, 27 Gnoukouri, 33 D'Ambrosio, 56 Popa, 97 Manaj, 99 Correia.
Allenatore: Roberto Mancini

Arbitro: Giacomelli
Assistenti: Crispo, Paganessi