Arriva la prima sconfitta per l'Inter in questa pre-season, al termine della seconda amichevole in terra svizzera. Il Sion s'impone 2-0 al cospetto dei nerazzurri, che patiscono più rispetto alla gara di Lugano i carichi di lavoro del ritiro ad Appiano Gentile. Passo decisamente indietro per la squadra di Luciano Spalletti sul piano del gioco e della solidità difensiva, ma va sottolineato che i padroni di casa sono molto avanti nella preparazione (domenica l'esordio in campionato). Prova poco brillante un po' di tutti i calciatori in campo, dai titolari ai subentranti. Il migliore, Daniele Padelli, è anche colui che uscendo a vuoto permette a Neitzke di sbloccare lo 0-0 nel primo tempo.

Nella ripresa l'Inter gioca anche peggio e al 70' il Sion trova anche il meritato raddoppio con Baltazar. Pausa prevedibile con le gambe appesantite, così come prevedibile è qualche problema muscolare come quello che al 24' ha costretto Radja Nainggolan a uscire dal campo. Nulla di grave per il belga. Prissimo impegno sabato sera a Pisa contro lo Zenit San Pietroburgo.

92' - La partita finisce qui.

91' - La punizione di Icardi dal limite è forte ma altissima.

89' - Karamoh si avventa su una palla vagante ma in uscita il portiere Maisonial lo travolge e viene ammonito. Assegnato un solo minuto di recupero.

88' - Toma ha la palla buona ma manda alto dal limite dell'area.

82' - Palla gol per Karamoh che non sfrutta di testa un errore di Bambert e colpisce male.

78' - Icardi difende un pallone al limite dell'area e cerca Salcedo, che però è in fuorigioco.

75' - Cambio nerazzurro: entra Zappa, esce Skriniar.

74' - Sulla punizione mancina di Lenjani c'è l'intervento di Padelli che alza sopra la traversa.

70' - Bella giocata del Sion che con Baltazar trova la rete del raddoppio: sinistro a giro dal limite dell'area e palla in rete.

69' - Cambio nerazzurro: Roric al posto di Gagliardini.

68' - Maissonial rischia il dribbling e per poco non perde palla sul pressing!

66' - Ancora Uldrikis e ancora Padelli para a terra.

61' - Tocca a Icardi e Salcedo, che entrano al posto di Martinez e Borja Valero.

9' - Cartellino giallo per Baltazar, che entra duramente su Asamoah.

55' - Problema al ginocchio destro di Karamoh che resta a terra a bordocampo, soccorso dallo staff medico. Per fortuna nulla di grave.

53' - Occasione per D'Ambrosio che sulla spizzata di Gagliardini è puntuale sul secondo palo ma manda alto di testa!

52' - Padelli para a terra un destro ciabattato di Uldrikis al termine di un contropiede insidioso del Sion.

19.34 - Inizia il secondo tempo!

Nel secondo tempo previste tre sostituzioni tra i nerazzurri: Candreva, D'Ambrosio e Ranocchia al posto di Politano, Dalbert e De Vrij.

Primo tempo a due facce per l'Inter allo Stade de Tourbillon, dove pur comandando a lungo il gioco i nerazzurri hanno concesso troppo dietro alle ripartenze del Sion, capace di colpire su azione di corner ma anche di creare diverse occasioni in contropiede, tra cui un palo. La nota più stonata però è il problema muscolare che ha costretto Nainggolan a uscire dopo poco più di 20 minuti di gioco.

47' - Finisce qui il primo tempo.

46' - Grande deviazione di Padelli sul colpo di testa di Moussa!

45' - Assegnati 2 minuti di recupero.

41' - Destro dalla distanza di Grcic, pallone a lato non di molto.

40' - Gran numero di Karamoh che dal limite dell'area conclude a pelo d'erba e sfiora il palo!

38' - Inter che sbanda: altra ripartenza del Sion e Padelli para a terra sul tiro piazzato da Adryan.

37' - Destro di Gagliardini da fuori area, para in due tempi Maissonial.

35' - Palla gol del Sion! Palo di Carlitos su un destro a giro, poi Adryan va sulla respinta e costringe Padelli all'intervento!

34' - Azione molto confusa nell'area del Sion con la retroguardia svizzera che riesce a rimediare.

27' - Gol del Sion: su corner Padelli esce a vuoto e Neitzke porta la sua squadra in vantaggio di testa.

24' - Piccolo break per dissetarsi.

24' - Entra Emmers.

22' - Problema per Nainggolan che esce dal campo, sta per entrare al suo posto Emmers.

21' - Su un pasticcio difensivo del Sion provocato dal pressing alto nerazzurro la difesa anticipa di un soffio Nainggolan che stava per concludere.

14' - Lautaro Martinez a terra, soccorso dallo staff medico dopo un duro colpo all'addome.

12' - Nainggolan! Destro da dentro l'area di rigore su assist di Gagliardini, pallone però a lato!

9' - Stavolta è Adryan che cerca il jolly ma manda decisamente a lato.

1' - Prima iniziativa di Dalbert che converge verso il centro e cerca il sinistro, ma ne esce un tiraccio.