Clamorosa sconfitta del Napoli capolista, che manca nel "botta e risposta" con la Juventus (vittoriosa per 1-0 contro la Lazio) perdendo malamente in casa per 2-4 contro la Roma. La formazione di Eusebio Di Francesco s'impone al San Paolo con una grande prestazione dal punto di vista tattico. Nel primo tempo passano in vantaggio gli azzurri con Lorenzo Insigne, che la sblocca al 6'. Soli trenta secondi dopo pareggia Cengiz Under per i giallorossi, che passano successivamente in vantaggio prima dell'intervallo grazie alla rete del 2-1 di Edin Dzeko (26'). Lo stesso bosniaco, al 73', sigla il tris dei capitolini, che calano il poker nel finale con Diego Perotti. Agli sgoccioli del recupero, Dries Mertens sigla il gol del definitivo 2-4.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 03 marzo 2018 alle 22:45
Autore: Andrea Pontone / Twitter: @_AndreaPontone