Era una gara da dentro o fuori in Europa per l'Inter Primavera, che dopo il 2-2 sofferto all'andata avrebbe dovuto battere la Dinamo Kiev al Lobanovskyi Stadium senza se e senza ma. E i ragazzi di Stefano Vecchi hanno risposto presente, travolgendo 3-0 gli ucraini e guadagnando il pass per il secondo turno della Youth League - Domestic Champions Path. Gara in discesa già al 10', quando su cross di Rada il più lesto di tutti è Pinamonti, bravo a sbloccare lo 0-0. Lo stesso centravanti di Cles, finalizzando un'azione in fotocopia, firma il raddoppio prima della mezz'ora. Partita scorbutica con qualche fallo di troppo, ma ben controllata dai nerazzurri che rischiano solo nel finale della prima frazione quando Buletsa impegna Dekic.

Nel secondo tempo la Dinamo alza il baricentro ma l'Inter non si scompone e su assist di Pinamonti arriva anche la terza rete, a firma di Odgaard, anticipata da un palo di Rover. Nel finale Dekic si fa trovare sempre pronto e protegge la propria porta fino al 93', quando il fischio finale dell'arbitro certifica il trionfo dei nerazzurri.

TABELLINO

DINAMO KIEV-INTER 0-3 (0-2)

MARCATORI: Pinamonti (I) 10' e 29', Odgaard (I) 73'

DINAMO KIEV: 12 Kucheruk; 13 Malyshkin, 5 Kaliuzhnyi, 16 Mykolenko, 4 Dubinchak (dal 59' 15 Melnychuk); 17 Biloshevskyi; 8 Yanakov (dal 70' 9 Isaienko), 10 Shaparenko (dal 77' 21 Vashchyshyn), 20 Buletsa, 11 Tsitaishvili; 18 Kozyrenko. A disposizione: 1 Malysh, 3 Chuiev, 22 Prykhodko, 26 Mashchenko. Allenatore: Igor Kostiuk.

INTER: 1 Dekic; 2 Valietti, 4 Nolan, 6 Lombardoni, 3 Sala; 8 Emmers, 5 Rada; 7 Rover (dall'83' 17 Belkheir), 10 Zaniolo, 11 Odgaard (dal 76' 13 Zappa); 9 Pinamonti (dall'88' 15 Gavioli). A disposizione: 12 Tintori, 14 Bettella, 16 Brignoli, 18 Merola.
Allenatore: Stefano Vecchi.

ARBITRO: Gaman

ASSISTENTI: Grigoriu - Marica

AMMONITI: Shaparenko (D) e Tsitaishvili

RIVIVI IL LIVE MATCH

93' - Finisce qui! Vittoria perentoria dell'Inter di Stefano Vecchi al Lobanovskyi Stadium: 3-0 contro la Dinamo Kiev e qualificazione al secondo turno della Youth League - Domestic Champions Path.

88' - Esce il grande protagonista Pinamonti. Al suo posto Gavioli.

86' - La Dinamo cerca la rete della bandiera ma Dekic si oppone a Buletsa.

83' - Seconda sostituzione nell'Inter: Belkheir al posto di Rover.

81' - Ci riprova Isaienko, ma Dekic è attento.

79' - Mykolenko ci prova, tiro bloccato.

77' - Sostituzione anche tra gli ucraini: Vashchyshyn al posto di Shaparenko.

76' - Primo cambio nell'Inter: Zappa sostituisce proprio l'autore del terzo gol Odgaard.

73' - GOOOOL!!! Odgaard firma la terza rete! Il danese sfrutta l'assist di Pinamonti e batte Kucheruk in uscita!

73' - Dekic risponde alla conclusione di Isaienko.

70' - Secondo cambio per la Dinamo Kiev: Isaienko sostituisce Yanakov.

66' - Altro tentativo fuori bersaglio per Pinamonti.

65' - Secondo ammonito della partita: Tsitaishvili.

63' - Altra chance per l'Inter, ma Rover non trova lo specchio della porta.

61' - Dekic attento sul tentativo di Tsitaishvili.

59' - Primo cambio della gara: Melnychuk sostituisce Dubinchak.

56' - Fuori bersaglio il tentativo di Yanakov.

55' - Palo di Rover! Poi Pinamonti si fa parare la conclusione!

48' - Tentativo di Yanakov, conclusione bloccata.

14.03 - Inizia il secondo tempo.

--------

46' - L'arbitro Gaman fischia la fine del primo tempo.

44' - Bravissimo Dekic a opporsi a Buletsa!

43' - Shaparenko è il primo ammonito della gara.

34' - Un altro tentativo di Zaniolo che però non trova lo specchio della porta.

29' - ANCORA PINAMONTI!!! Raddoppio dell'Inter, l'attaccante firma la doppietta ancora su corner di Rada!

14' - Ci prova Zaniolo, Kucheruk replica bene.

13' - Reazione della Dinamo Kiev, conclusione di Shaparenko bloccata.

10' - GOOOL! PINAMONTI!!!! L'attaccante sfrutta un assist da corner di Rada e porta in vantaggio i nerazzurri!