Prima vittoria interna stagionale per la Berretti di Gianmario Corti, che al Centro Sportivo "Paolo Borsellino" di Peschiera Borromeo supera il Padova per 2-0. L'Under 18 nerazzurra decide il match valido per la quarta giornata di campionato con una rete per tempo. Il primo brivido è una traversa colpita dagli ospiti su punizione in avvio di gara, ma la formazione di Gianmario Corti si scuote subito prendendo in mano le redini del gioco e viene premiata dall'1-0 firmato da Adorante al 22'.

L'Inter è padrona del campo anche se la partita non regala grandi emozioni: per il raddoppio nel secondo tempo bisogna aspettare i minuti di recupero, quando Demirovic su rigore batte il portiere e blinda il risultato.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 22 ottobre 2017 alle 19:42 / Fonte: Inter.it