Inizia dallo stadio "Comunale" di Altopascio l'avventura dell'Inter di Stefano Vecchi nella 69^ edizione della Viareggio Cup. L'Under 19 nerazzurra, inserita nel Girone 4, ha esordito con un eloquente 3-0 ai danni dei greci del PAS Giannina. La 'pratica' viene risolta già nei primi 45 minuti, chiusi in vantaggio dai nerazzurri per 3-0: vantaggio al minuto 23 col gol di Alessandro Mattioli, con una deviazione vincente sul secondo palo; il bis arriva dopo nove minuti con Rigoberto Rivas con un destro a giro. Al 35esimo, Marko Butic, servito da Axel Bakayoko, trova il tris con un tiro dal limite dell'area. Nella ripresa le sostituzioni spezzano il ritmo e benché i giocatori di Vecchi sfiorino più volte la quarta segnatura il risultato non cambia. Nel Girone 4 vince anche la Spal contro il LIAC New York.

INTER-PAS GIANNINA 3-0 (3-0)

Marcatori: Mattioli (23'), Rivas (32'), Butic (35')

INTER: 1 Di Gregorio; 27 Mattioli (1' st Capone 25), 5 Gravillon (1' st Nolan 26), 6 Vanheusden (32' st Lombardoni 19), 3 Cagnano (1' st Sala 23); 14 Awua, 4 Carraro (1' st Putzolu 24), 22 Rivas (15' st Mutton 20); 17 Rover (15' st Bollini 16), 9 Butic, 7 Bakayoko. A disposizione: 12 Mangano, 2 Valietti, 8 Emmers, 10 Danso, 11 Belkheir, 15 Souare, 21 Dekic. Allenatore: Stefano Vecchi

PAS GIANNINA: 1 Papaioannou (39' st Vlaxopouos 12), 2 N.Psaras (1' st Labiris 13), 3 Butivas, 4 Zogos, 5 Mavropanos, 6 Masouras, 8 Liasos (1' st Montsius 17), 9 Papadopoulos (1' st Liapis 7), 10 Dolovats, 11 I.Psaras (8' st Alexiou 16), 18 Gara (1' st Sixlimoiris 14). A disposizione: 15 Patsiouras. Allenatore: Christos Angelis

Arbitro: Costin Spataru (sez. di Siena) Assistenti: Baldini e Ammannat

Sezione: Giovanili / Data: Lun 13 marzo 2017 alle 17:05 / Fonte: Inter.it
Autore: Redazione FcInterNews.it