Il derby di Milano, categoria Under 15, è nerazzurro! Davanti a un Vismara gremito, l'Inter di Stefano Bellinzaghi ha battuto il Milan per 1-2. Ad aprire le marcature sono stati i giovani interisti dopo un quarto d'ora, grazie ad un inserimento di Aboubacar Sakho dalla sinistra,che lo porta a tu per tu con il portiere rossonero Soncin; il suo tiro potente viene deviato in porta da Sala per l'autogol del vantaggio. Nella ripresa, il Milan perviene al pareggio grazie a Iglio, che di testa, su azione da calcio d'angolo, non lascia scampo a Pozzer. Ma al 28esimo, arriva il gol del definitivo 1-2, firmato stavolta in prima persona da Sakho, trovato libero oltre il centrocampo da un lancio lungo; Basanta cerca di recuperare e lo supera, ma scivola consentendo all'attaccante nerazzurro di anticipare Soncin in uscita con un tiro d'interno che si deposita in rete a fil di palo. Con questo successo, l'Inter rimane imbattuta con quattro vittorie e due pareggi confermandosi miglior attacco e miglior difesa del campionato.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 25 ottobre 2015 alle 19:27 / Fonte: Matteo Moschella per GiovanissimiCampioni.it