Netto poker per l'Under 17 Serie A e B nerazzurra, che sconfigge il Brescia grazie a una doppietta di Merola e alle reti siglate da Visconti e Adorante: tutto facile per i 2000 di Andrea Zanchetta, che chiudono la prima frazione avanti di tre reti, prima di chiudere la questione nel finale con il colpo di testa di Merola, imbeccato da Grassini. Gara combattuta, invece, quella che ha visto l'Under 16 Serie A e B pareggiare a Vicenza con un rocambolesco 3-3: dopo il vantaggio iniziale dei padroni di casa ci pensano Sakho Fonseca a ribaltare il punteggio prima che il secondo gol vicentino ristabilisca la momentanea parità nel finale della prima frazione. I 2001 nerazzurri di Lombardo tornano in vantaggio nella ripresa con Brigati, ma sono raggiunti nel finale dall'ultimo guizzo dei biancorossi. Vittoria corsara per 2-0 dei Giovanissimi Regionali sul campo della Pro Vercelli: l'Under 14 di Bellinzaghi si impone con una rete per tempo, rispettivamente a firma di Gnonto e Ballabio. Di seguito i risultati:

Inter-Brescia Under 17 Serie A e B: 4-0

Vicenza-Inter Under 16 Serie A e B: 3-3

Pro Vercelli-Inter Under 14 Regionali: 0-2