L'Under 15 Serie A e B non riesce a colorare di nerazzurro il secondo derby stagionale e, dopo il 3­-0 interno del girone di andata, cede di misura al Milan nella gara di ritorno con un rocambolesco 4-3. La stracittadina giocata al centro sportivo "Vismara" e valida per la 15esima giornata di campionato è un costante botta e risposta tra le due formazioni. L'Inter va in svantaggio al quarto d'ora ma al 27' Cancello trova l'1-­1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Alla mezz'ora i padroni di casa tornano avanti, ma la reazione dei ragazzi di Marco Mandelli è immediata e al 31' Simic sigla di testa il 2-­2 con cui le due squadre arrivano all'intervallo. Nella seconda frazione di gara sono ancora i rossoneri a trovare la via del gol dopo quattro minuti, Barazzetta riporta la gara in parità tre minuti dopo ma al 19' della ripresa il Milan trova il gol del definitivo 4­-3 e conquista i tre punti.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 15 gennaio 2017 alle 19:40 / Fonte: Inter.it
Autore: Redazione FcInterNews.it