Nel post-partita di Inter-Brescia 2-2, Demetrio Steffè analizza la prima frenatina stagionale della Primavera di Stefano Vecchi ai microfoni di Inter Channel. Le parole del giovane centrocampista: "È stata una partita cominciata molto bene e continuata altrettanto per tutti i 90 minuti: siamo stati un po’ sfortunati e forse non siamo stati bravi a sfruttare le tante occasioni capitateci nel primo tempo. Di sicuro il risultato ci penalizza per la classifica, ma ci rifaremo: il punto è meglio della sconfitta. Cosa ci è mancato? Penso che sia stata una partita buona come tutte le altre: questi match ci aiutano a crescere, anche se penso che non ci sia mancata la lucidità perché le occasioni le abbiamo create. E’ vero, dobbiamo migliorare sotto porta. Prossimi impegni? Ora ci sarà un mese molto intenso, sarebbe bello vincerle tutte, soprattutto passando il turno anche in Coppa Italia. Col Cesena, terzo in classifica, sarà dura in casa loro: penso che anche loro si chiuderanno come tutte le nostre avversarie, ma faremo un buon risultato.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 24 novembre 2014 alle 19:52 / Fonte: Inter Channel