L'Inter di Andrea Zanchetta trova l'ottava vittoria consecutiva nella trasferta contro il Cagliari, valida per la terza giornata di ritorno del campionato Under 17 Serie A e B. Avvio di gara in salita per i 2000 nerazzurri, in svantaggio all'11' su calcio di rigore. La reazione interista è immediata: sugli sviluppi di un corner, Bettella trova il pareggio (20'), chiudendo sull'1-1 la prima frazione di gioco. Tutto più facile nella ripresa, quando i nerazzurri ribaltano il risultato con Adorante (3' st), prima di dilagare con Gnoukouri - che finalizza una bella azione personale alla mezz'ora - e Pelle - che cinque minuti più tardi Pelle serve il poker approfittando di una respinta corta della difesa sarda - per il definitivo 4-1

Sezione: Giovanili / Data: Lun 23 gennaio 2017 alle 07:45 / Fonte: Inter.it
Autore: Redazione FcInterNews.it