Importantissima vittoria dell'Under 17 Serie A e B, impegnata sul campo della Spal e brava a confermarsi al secondo posto in classifica ad una giornata dalla conclusione della regular season. Dopo una fase iniziale di gioco all'insegna dell'equilibrio, Visconti sorprende la difesa avversaria con una bella discesa: sul preciso cross del numero 10 nerazzurro si fa trovare pronto Pelle, che insacca l'1-0 con una spettacolare rovesciata (11'). La prima frazione di gara si chiude senza altre emozioni, ma è nella ripresa che il match si accende: passano dieci minuti e i padroni di casa trovano il gol del pareggio, ma l'Inter non ci sta e tre minuti più tardi si riporta avanti con Pelle, che ruba il tempo a tutti sul traversone di Gavioli e di testa firma il 2-1. Nel finale Merola spreca dagli undici metri l'opportunità di andare sul 3-1.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 09 aprile 2017 alle 23:49 / Fonte: Inter.it
Autore: Redazione FcInterNews.it