Dopo la vittoria nel recupero infrasettimanale a Bologna, l'Under 17 Serie A e B non va oltre l'1-1 nella trasferta contro la Spal, valida per la settima giornata di ritorno. L'Inter approccia bene il match e sfiora il vantaggio due volte con Michael Ntube. Il gol è nell'aria e arriva al 25', con l'inzuccata precisa di Esposito su cross di Carlino. Nella seconda frazione di gioco i 2001 nerazzurri subiscono però la maggiore aggressività dei padroni di casa, che approfittano di una disattenzione difensiva per pareggiare i conti (12' st). Il risultato resta invariato fino al triplice fischio, i ragazzi di Andrea Zanchetta inseguono la vittoria ma non riescono a rendersi mai veramente pericolosi e devono accontentarsi di portare a casa un punto.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 25 febbraio 2018 alle 17:37 / Fonte: Inter.it