L'Under 14 bissa il largo successo ottenuto all'andata (9-0) e anche in casa supera con un netto 6-1 i pari età del Sudtirol: una vittoria che regala ai Giovanissimi Regionali nerazzurri il titolo nel campionato di categoria! Al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti, nel recupero della 18esima giornata, Menegatti apre le marcature di testa dopo appena 2' ma gli ospiti rispondono pareggiando su rigore. La contro-replica interista arriva prima dell'intervallo e porta le firme di Savane e Marise, autori del 3-1 fra il 21' e il 24'.

I ragazzi di Marco Mandelli non si accontentano e dilagano nella seconda frazione di gara: Pelamatti spiazza il portiere dagli undici metri per il 4-1 (6' st), Baioni e Curatolo arrotondano ulteriormente il risultato nel finale di gara (27' st e 36' st). L'Inter classe 2004 sorpassa il Milan, si riprende il primo posto a 55 punti e può festeggiare il titolo con un bilancio di 17 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta.

VIDEO - TANTI AUGURI A... - TARCISIO BURGNICH, LA CARRIERA NERAZZURRA DELLA "ROCCIA"

Sezione: Giovanili / Data: Mer 25 aprile 2018 alle 23:05