Goleada nerazzurra nella 9^ giornata di ritorno del campionato Berretti: come riporta il sito dell'Inter, l' l'Under 18 di Gianmario Corti ha espugnato il campo della Pro Piacenza con un netto 6-0 , infilando l'ottavo successo consecutivo. Tutto facile per l'Inter, in vantaggio dopo appena 5' grazie all'inzuccata vincente di Vai su cross di Damo, seguito dal raddoppio venti minuti più tardi grazie alla rete di Kerin. Nella seconda frazione di gioco i nerazzurri dilagano: Brignoli firma il 3-0 su traversone ancora di Damo (28' st), Vitali sorprende il portiere di casa con un gran tiro che vale il poker (36' st) e Vai trova il varco giusto per andare nuovamente in gol e firmare la sua doppietta personale. Infine, nei minuti di recupero, Spaviero finalizza una bella azione individuale e fissa il risultato sul 6-0.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 19 marzo 2017 alle 04:30
Autore: Fabrizio Longo / Twitter: @fabriziolongo11