Inizia con una vittoria nel finale la stagione dell'Inter targata Luciano Spalletti. I nerazzurri superano il modesto WSG Wattens per 2-1 alla prima sgambata amichevole, davanti a un pubblico comunque nutrito e appassionato. Ovvia e numerosa presenza di giovani nella formazione iniziale, che chiude il primo tempo in vantaggio grazie a un destro preciso di Andrea Pinamonti. Nella ripresa i numerosi cambi rendono 'Inter più la sua versione Under 19 che la prima squadra e gli avversari prendono fiducia, trovando il pareggio con Zangerl (poco prima il palo di Zaniolo). I giovani nerazzurri (esordio per Zaniolo e Odgaard) però non si scoraggiano e al termine di una rocambolesca azione d'angolo tornano avanti con Andrea Rover, regalando una gioia ai tifosi.

90' - Finisce qui, l'Inter vince all'esordio stagionale.

85' - ROVER! L'esterno di testa firma il 2-1 riprendendo il pallone respinto dalla traversa dopo un altro colpo di testa di Vanheusden!

85' - Bella punizione di Zaniolo da oltre 25 metri, Oswald deve alzare sopra la traversa.

75' - Gol del Wattens! Su assist da sinistra di Nitzlnader, sotto porta firma il pareggio Zangerl

73' - Nuova sostituzione nel Wattens: esce Pranter, entra Strickner.

70' - Altra occasione per l'Inter: Emmers mette in mezzo per Zaniolo he viene anticipato da Oswald in presa bassa

69' - Cambi nel Wattens: escono Kovcec e Toplitsch, entrano Nitlder e Jurik

67' - ZANIOLO! Palo el trequartista che su un cross da destra di Vallietti impatta in modo complicato e sotto pressione e manda sul legno.

66' - Bella giocata di Santin che si porta il pallone sul sinistro e calcia a lato di poco.

53' - Bella azione dell'Inter: Zaniolo lancia Longo di testa, il portiere Oswald interviene di piede e Odgaard prova il pallonetto ma manda alto.

49' - Kovacec tenta ilsinistro dalla distanza, Padelli blocca agevolmente.

18.39 - Inizia il secondo tempo.

Sta per iniziare la ripresa e l'Inter si presenterà con questa formazione: Padelli; Valietti, Ranocchia, Vanheusden, Rivas, Emmers, Danso, Zanolo, Rover, Longo, Odgaard. Leggero problema intestinale pr Belloni, rimasto in albergo.

-------------------------

45' - Senza recupero si conclude il primo tempo.

39' - Altra bella discesa di Sala, pallone a Rivas il cui destro viene deviato in corner.

31' - Doppio cambio nel Watens: entrano Santin e Zangerl, escono Katik e Keez.

28' - Altra occasione per l'Inter: Biabiany scende a destra e crossa in mezzo dove Rivas sul econdo palo manda fuori da pochi passi.

27' - PINAMONTI! Inter in vantaggio! Gran discesa a sinistra di Sala, palla al'attaccante che dal limite dell'area la piazza di destro sull'angolo opposto!

25' - Buona ripartenza dell'Inter: Baldini cross da sinistra ma il portiere Grunwald anticipa Pinamonti.

24' - Kondogbia riceve dal limite ell'area e prova il sinistro a giro: fuori.

17' - Gran lancio di Kondogbia per Rivas che con la ua solita giocata converge sul destro e calcia: pallone alto, ma fioccano applausi.

10' - Azione insidiosa del Wattens al limite dell'area, sventata da un ottimo contrasto di Sala.

5' - Pinamonti in pressing sul portiere Grunwald, costretto a spazzare con difficoltà.

4' - Murillo resta a terra dopo un contrasto, interviene lo staff medico dell'Inter e lo rimette in piedi.