E’ andato in scena sabato 16 e domenica 17 il II Memorial Riva al Comunale ‘Virgilio Oleotti’ di Melegnano, torneo organizzato per commemorare lo storico vicepresidente della Melegnanese, Francesco Riva.  La manifestazione, organizzata per la categoria 2006, ha raccolto un enorme successo in termini di affluenza e beneficenza. Sono state quasi 400 le persone giunte nell’impianto sportivo della città per assistere allo spettacolo offerto dalle 9 società presenti. L’intero incasso è stato devoluto agli “Amici dell’oncologia” di Cremonesi ed al GEM, gruppo educatori melegnanesi, al sostegno dei ragazzi affetti da sindrome di down.

Ad alzare il trofeo più importante è stato l’Inter, abile a vincere il Girone B, con Sassuolo e Real Melegnano e a superare in semifinale l’Atalanta, prima della finalissima contro la Cremonese. Al terzo posto si è classificata l’Atalanta che ha vinto contro tutte le avversarie ma è stata fermata ai rigori dall’Inter in semifinale. Il terzo posto è frutto della vittoria dal dischetto contro un Renate che ha dimostrato di giocare un calcio divertente che gli ha permesso di vincere il Girone C, con Cremonese e USOM. Il portiere dei piccoli nerazzurri Lorenzo Chiappini è stato nominato il migliore del torneo nel suo ruolo, il capocannoniere con 3 reti è stato

Sezione: Giovanili / Data: Lun 18 settembre 2017 alle 23:34
Autore: Redazione FcInterNews.it