Prosegue la striscia di successi dell'Under 15 Serie A e B, impegnata in casa contro i pari età della Spal nella sesta giornata di campionato. Primo tempo non facile per i 2003 nerazzurri, che rischiano più volte lo svantaggio. Alla mezz'ora sono però i ragazzi di Paolo Annoni a passare: Peschetola si procura un calcio di rigore e Ballabio, dal dischetto, si fa prima neutralizzare la conclusione, poi sulla respinta deposita in rete l'1-0 (31').

Nella seconda frazione di gara l'Inter alza i ritmi e va vicina al raddoppio con Politi, Magazzú e Gnonto, mentre Priori è protagonista tra i pali quando al 20' para un rigore al numero 9 ferrarese; la formazione nerazzurra non concede a questo punto più nulla e difende i tre punti fino al triplice fischio.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 22 ottobre 2017 alle 22:08 / Fonte: Inter.it