Quarti di finale superati, ora testa alle semifinali. L'Inter di Stefano Vecchi supera il Chievo Verona per 2-1 e vola al prossimo turno del Playoff Scudetto. I giovani nerazzurri interpretano bene l'impegno contro un avversario ostico, in grado di reagire immediatamente alla rete di testa di Vanheusden all'11' con Isufaj al 14'. Match equilibrato, con l'Inter maggiormente propensa alla costruzione del gioco ma poco insidiosa dalle parti di Confente. Il quale nella ripresa deve arrendersi per la seconda volta a una prodezza di Rivas, bravo a crearsi il tiro e a spedire il pallone nell'angolo lontano.

La rete spacca l'equilibrio e il Chievo deve giocoforza alzare il baricentro. I cambi di D'Anna servono ad aumentare la freschezza davanti e i veneti vanno vicini al pareggio in diverse occasioni (palo di Eboui). L'Inter, però, non resta a guardare e sfiora il gol con un tentativo di autogol di Polo. Nel finale l'arrembaggio del Chievo produce sempre meno e i ragazzi di Vecchi guidano in porto la nave con sicurezza. Adesso appuntamento a giovedì 8 giugno: Roma o Lazio l'avversaria in semifinale.

------------------

RIVIVI IL LIVE

94' - FINISCE QUI! L'Inter è la terza semifinalista del campionato Primavera, appuntamento a giovedì contro la vincente del derby Lazio-Roma.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

90' - Depaolisi gira e cerca il destro dalla distanza, pallone colpito male e nettamente fuori.

88' - Ngissah prova una rasoiata da fuori area, pallone che termina a lato alla destra di Di Gregorio.

84' - Depaoli cerca di sorprendere Di Gregorio con un colpo di testa di spalle, pallone fuori!

82' - Cambio nell'Inter: esce Rover, Entra Valietti.

80' - Palo del Chievo! Sinistro neanche troppo forte di Eboui che dopo una deviazioneva a stamparsi contro il legno alla destra di Di Gregorio!

75' - Ultimo cambio per D'Anna: entra Eboui, esce Rabbas.

74' - Oprut entra duro su Emmers, cartellino giallo per lui.

70' - Traversa dell'Inter! Cross da destra di Emmers e il neo entrato Polo colpisce di testa verso la propria porta scheggiando il legno!

68' - Nuovo cambio nel Chievo: dentro Polo, fuori Vignato.

64' - Cartellino giallo per Grvillon che frana su Ngissah

63' - Cambio nel Chievo: esce Isufaj, entra Ngissah.

L'esterno gioca un buon pallone da sinistra, converge e lascia partire un destro che s'infila sull'angolo opposto!

60' - GOOOOL! RIVAS LA METTE SULL'ANGOLO LONTANO E RIPORTA AVANTI I NERAZZURRI!

57' - Primo cambio nell'Inter: entra Bakayoko, esce Souare.

55' - Mischia pericolosa nell'area nerazzurra con Di Gregorio che esce sui piedi di Kiyine e sventa una grande occasione del Chievo. Ne nasce un battibecco e Massa, forse consigliato dagli assistenti, non prende provvedimenti.

55' - SOUARE! Cross da sinistra con deviazione che costringe Confente alla deviazione in corner.

49' - Souare ruba palla e cerca un destro da posizione angolata: Confente para agevolmente.

18.03 - Inizia il secondo tempo!

-------------------

Ritmi alti e vogia di attaccare tra Inter e Chievo Verona nel primo tempo dello stadio 'Ricci'. I nerazzurri partono bene e trovano il vantaggio all'11' con Vanheusden su azione d'angolo. Ma i clivensi reagiscono e al termine di una bella giocata a destra Isufaj si trova nel cuore dell'area pronto a firmare il pareggio. La squadra di Vecchi cerca di spingere sulle fasce, in particolare a destra dove Mattioli mette in mezzo palloni invitanti mal sfruttati da Pinamonti e Rover. Dall'altro lato, un errore di Carraro spiana la strada a una ripartenza pericolosa del Chievo, gestita male da Depaoli.

46' - L'arbitro Massa fischia la fine del primo tempo.

44' - Errore di Carraro che perde palla e scatena un 3 vs. 2 del Chievo gestito però male da Depaoli.

43' - RIVAS! Occasione per l'Inter, cross da destra di Emmers e colpo di testa poco convinto sul secondo palo dell'honduregno che manda a lato.

40' - Palla gol per il Chievo con Depaoli che innesca una carambola in area che si conclude alta sopra la traversa.

35' - ROVER! Bella giocata a destra e tentativo di sinistro a giro che finisce alto.

34' - RIVAS! L'esterno si accentra e lascia partire un destro sbilenco che termina abbondantemente a lato.

25' - PINAMONTI! L'attaccante cerca la torsione di testa ma manda alto.

24' - Carminati decisivo nel disturbo a Pinamonti che di testa prova a sfruttare un cross di Mattioli.

22' - ROVER! Bella galoppata a destra di Mattioli, cross e colpo di testa alto dell'esterno.

14' - Pareggio del Chievo con Isufaj, al termine di una splendida azione sulla destra tra Vignato e Depaoli.

11' - GOOOOL! VANHEUSDEN! GRAN COLPO DI TESTA SU CORNER DI RIVAS!

6' - Su corner battuto da Kiyne, deviazione sotto porta che mette in difficoltà la difesa nerazzurra.

4' - Rivas cerca la conclusione da fuori area, murato dalla difesa.

1' - Dopo 8 secondi Souare ci prova da posizione defilata, Confente è attento.