Due partite, stesso avversario, stesso risultato: le formazioni Under 16 e Under 15 superano i rispettivi pari età dell'Hellas Verona vincendo in entrambi i casi per 3-0. L'Under 16 di Gabriele Bonacina passa in vantaggio con Cancello dopo sette minuti, poi a inizio ripresa trova il raddoppio con un tiro da fuori area di Verzeni; sul finire del match, bis di Cancello. La squadra Under 15 di Paolo Annoni archivia invece la pratica nella prima frazione di gara, con Politi che sale in cattedra al quarto d'ora e in due minuti si fa trovare pronto sugli assist di Gnonto (13') e Ballabio (15'). Alla mezz'ora l'Inter chiude di fatto i giochi, grazie alla precisa conclusione di Radaelli che si infila sotto la traversa (33').

Sezione: Giovanili / Data: Dom 17 settembre 2017 alle 19:15 / Fonte: Inter.it