L'Under 18 nerazzurra chiude al secondo posto la prima edizione della Brianza Cup: fatali i calci di rigore che decidono la finalissima disputata contro il Parma. Dopo aver battuto 5-0 i pari età del Seregno nel match d'esordio e aver superato con un netto 4-0 il Monza in semifinale, nell'ultimo atto della competizione - di scena allo stadio "XXV Aprile" di Carate Brianza - la Berretti di Gianmario Corti si deve arrendere dagli undici metri.

In svantaggio all'intervallo nonostante le numerose palle gol non concretizzate da Rada, Brignoli e Gaydu, l'Inter trova la giusta reazione nella seconda frazione di gara: il pareggio sfiorato da Zappa e Brignoli in avvio di ripresa si materializza al 23', quando Vai devia in rete l'1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Tre minuti più tardi arriva il raddoppio di Gaydu (26' st). I nerazzurri controllano il 2-1 senza correre rischi ma nel finale pagano una disattenzione difensiva che fissa il risultato sul 2-2. La lotteria dei rigori premia poi il Parma (5-3), costringendo i ragazzi di mister Corti ad accontentarsi del secondo gradino del podio.

Sezione: Giovanili / Data: Gio 25 maggio 2017 alle 23:56 / Fonte: Inter.it
Autore: Redazione FcInterNews.it