Nella 19^ giornata di campionato la Berretti di Salvatore Cerrone viene fermata sull'1-1 nella gara interna disputata al centro sportivo "G. Facchetti" contro l'Albinoleffe.

La partita, non facile e molto aperta con occasioni da gol da entrambe le parti soprattutto nella prima frazione di gioco, viene decisa da una rete per tempo. È l'Inter a sbloccare il match al 21', con Bollini che sul preciso cross di Ndiaye si coordina alla perfezione e supera il portiere ospite.

Nella ripresa i nerazzurri subiscono il pareggio su palla inattiva dopo soli 11', la gara diventa molto più statica ed equilibrata e il risultato non cambia piú: palo di Vago nel finale, che nega all'Inter vittoria e i tre punti.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 07 febbraio 2016 alle 12:05
Autore: Redazione FcInterNews.it