Il 2017 della Berretti dell'Inter di Gianmario Corti si chiude con una bella vittoria per 4-2 nella gara interna contro la Triestina. Al Centro Sportivo "Paolo Borsellino" di Peschiera Borromeo la gara si mette subito in salita per l'Under 18 nerazzurra che complice un avvio sottotono viene colpita due volte dagli avversari. L'Inter reagisce e sfiora il gol con Adorante e Visconti, entrambi imprecisi di pochissimo: il pareggio è nell'aria e arriva prima dell'intervallo con le reti di Esposito (42') e D'Amico (44').

Nella seconda frazione di gioco i 2000 nerazzurri alzano i ritmi di gioco e con un gran tiro dal limite ancora di Esposito che vale il 3-2 ribaltano il risultato (14' st), per poi sigillare definitivamente i tre punti con il poker firmato da Galazzi nei minuti di recupero (46' st). L'Inter archivia questa prima parte di stagione a 19 punti in classifica, ad una sola lunghezza dall'Atalanta capolista, con un bilancio di 6 vittorie, 2 sconfitte e un pareggio.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 10 dicembre 2017 alle 18:03