Quinto risultato utile consecutivo per la Berretti nerazzurra, che pareggia 2-2 sul campo della Pro Patria nella 20^ giornata di campionato. Magistrelli apre le marcature per i nerazzurri dopo 20', realizzando l'1-0 su uno schema da calcio d'angolo, due minuti più tardi Vago raddoppia con una gran conclusione dai 25 metri che pare indirizzare definitivamente il match.

Allo scadere del primo tempo, però, i padroni di casa accorciano le distanze su calcio piazzato, e al 17' della ripresa i ragazzi di Salvatore Cerrone subiscono il secondo gol che fissa il risultato finale.

L'Inter torna a casa con un punto che lascia l'amaro in bocca, per le occasioni da gol avute ma non concretizzate nella seconda frazione di gioco, paradossalmente dagli stessi Vago e Magistrelli protagonisti nei primi 45'.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 14 febbraio 2016 alle 08:00 / Fonte: Inter.it
Autore: Redazione FcInterNews.it