L'Under 15 Serie A e B espugna il campo del Bologna e nella 19a giornata trova la quarta vittoria consecutiva in campionato. Succede tutto nella prima frazione di gioco: Esposito spiana la strada ai 2002 allenati da Marco Mandelli, procurandosi un rigore in avvio di gara e realizzando dal dischetto l'1-0 (12'). Il raddoppio arriva dopo appena cinque minuti e porta ancora la ×rma del numero 11 nerazzurro, servito in area da Oristanio che sfrutta al meglio una ribattuta del portiere sugli sviluppi di una bella azione corale. Grazie a due interventi decisivi di Filip Stankovic in uscita, l'Inter va al riposo sul 2-0 e amministra poi il vantaggio nella ripresa, impedendo ai padroni di casa di rendersi pericolosi e rimettere in discussione il match

Sezione: Giovanili / Data: Lun 20 febbraio 2017 alle 01:00 / Fonte: Inter.it
Autore: Redazione FcInterNews.it