Stasera al Meazza andrà in scena Inter-Chievo Verona e Stefano Pioli sembra orientato a dare spazio dal primo minuto a Roerto Gagliardini, nuovo arrivato,complice anche l'assenza dello squalificato Marcelo Brozovic. Il tecnico nerazzurro ieri ha provato il solito 4-2-3-1, lasciando Banega a cavallo tra titolarità e panchina. Comunque, Joao Mario è in vantaggio sull'argentino. In difesa resiste qualche dubbio sull’impiego di Medel fin dal primo minuto, anche se Gary rientra da un infortunio delicato e il suo utilizzo andrà soppesato. Più facile vedere il cileno titolare martedì sera in Coppa Italia contro il Bologna. Conferme sugli esterni di D'Ambrosio e Ansaldi dietro, di Candreva e Perisic davanti. Capitolo portieri: solo oggi invece si saprà se Carrizo rientrerà tra i convocati (ieri era out). Il portiere argentino è vittima di un attacco influenzale da qualche giorno e per precauzione ieri è stato convocato Di Gregorio, nato nel 1997 e milanese di origine. Anche perché pure Handanovic è alle prese con un fastidioso raffreddore (senza febbre) che lo tormenta da un po’.

Sezione: Focus / Data: Sab 14 gennaio 2017 alle 08:28 / Fonte: Gazzetta dello Sport
Autore: Redazione FcInterNews.it