Inter Forever chiude un'altra vittoria la sua tournée inglese: dopo la vittoria contro Chelsea Legends, la formazione di Riccardo Ferri ha superato anche le leggende del Norwich City nella partita organizzata per sostenere Community Sports Foundation e per celebrare i 25 anni dell'unica esperienza europea della formazione inglese chiusa proprio coi nerazzurri vincitori della Coppa Uefa. Decisivi i gol di Marco Materazzi e l'autore di Polston, accorcia per i Canaries Paul McVeigh.

Qui gli aggiornamenti del match

80' - Finisce qui: Inter Forever batte Norwich City Legends col punteggio di 2-1.

79' - Palo di Klinsmann, sfortunato il tedesco.

76' - Frey esce e anticipa un attaccante lanciato verso la porta.

68' - Gran balzo di Frey a negare il gol a Holt. Sul ribaltamento, Karagounis centra la traversa da fuori.

66' - Klinsmann cerca il gol capolavoro in mezza rovesciata, palla che finisce fuori di pochissimo.

64' - Accorcia Norwich Legends con McVeigh, bravo ad approfittare di una disattenzione della difesa e colpire a porta sguarnita.

62' - Cavalcata di Zanetti che serve Karagounis: il greco guadagna un corner.

58' - Klinsmann va vicino al 3-0, para Marshall subentrato a Howie.

56' - Holt sbaglia un gol praticamente fatto, il suo colpo di testa finisce fuori di poco.

53' - Norwich che va vicino al gol, tempestivo l'intervento di Silvestre che toglie il tempo all'attaccante.

52' - Inter che continua a mantenere il pallino del gioco. In campo anche Klinsmann.

41' - Inizia la ripresa, nell'Inter in campo Baresi per Materazzi.

-----

40' - Finisce il primo tempo con Inter Forever avanti al riposo per 2-0.

38' - Gran tiro di Zanetti da fuori, Howie para.

36' - Frey conferma il suo ottimo stato di forma: gran respinta sul colpo di testa ravvicinato di un avversario.

24' - Raddoppia Inter Forever grazie a una sfortunata autorete di Polston.

20' - Finisce la partita di Berti, applaudito dal pubblico. In campo Karagounis.

18' - Fuori Toldo, in campo Frey.

15' - Inter Forever in vantaggio! Splendida punizione di Materazzi che sorprende Gunn! Gunn che poi esce, al suo posto Howie.

10' - Nonostante la forma non sia proprio da atleta, Gunn si tuffa bene sul tiro di Dabo. Il pubblico approva.

9' - Numero di Suazo che poi non riesce a servire Bianchi.

7' - Brutto fallo di Colonnese su Eadie, intervento fuori luogo ma certamente involontario...

15.07 - Il match ha avuto inizio. Come venerdì, si gioca su due tempi da quaranta minuti.

Queste le formazioni:

Norwich City Legends: Gunn, Sutch, Bowen, Drury, Polston, Newman (C), Mulryne, Eadie, Prior, Power, Ullathorne. A disposizione: Howie, Marshall, Walton, Kenton, Huckerby, Ekoku, Holt, Roberts, Gary Holt, Grant Holt, Safri, McVeigh, Akinbiyi.

Inter Forever: Toldo, Zanetti, Bianchi, Berti, Kharja, Materazzi, Silvestre, Dabo, Suazo, Colonnese, Paganin. A disposizione: Frey, Klinsmann, Baresi, Karagounis

Sezione: Focus / Data: Dom 20 maggio 2018 alle 16:43